Копчение свиной грудинки горячим способом
Ингредиенты для «Копчение свиной грудинки горячим способом»: Грудинка (свиная) — 4 г Вода — 3 л Соль — 300 г Сахар — 30 г Можжевельник (измельченный) — 3 ст. л. otdushu.ru »
копчение - Последние новости | |
Ингредиенты для «Копчение свиной грудинки горячим способом»: Грудинка (свиная) — 4 г Вода — 3 л Соль — 300 г Сахар — 30 г Можжевельник (измельченный) — 3 ст. л. otdushu.ru »
Ингредиенты для «Копчение речной рыбы»: Рыба — 1 кг Соль — 200 г Рецепт «Копчение речной рыбы»: Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на […] otdushu.ru »