Результатов: 3

Виноград в карамельной глазури

О пользе винограда говорят очень много, однако в основном в связи с основным продуктом, ради которого его выращивают – с вином. Однако эти ягоды ценны и сами по себе. Зрелые плоды богаты натуральными сахарами – глюкозой и фруктозой, а также минеральными солями и микроэлементами – калием, кальцием, фосфором, железом, натрием, магнием и др. В свежих ягодах содержится целый ряд витаминов: А, С, В1, Р и B6. И всё это доступно не только в виде вина – виноград можно есть и сам по себе. А можно готовить разнообразные десерты – например, покрывать ягоды карамельной глазурью. читать дальше Кулинарные рецепты »

Творожные пальчики с карамельной начинкой

Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Конфеты – 24 шт. Масло сливочное – 70 г Мука пшеничная – 110 г Сахар – 75 г Творог – 180 г Яйца куриные – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 15:47