Результатов: 3

Эчпочмак по-татарски

Ингредиенты (на 10 порций): Мука 300 граммов Дрожжи 1 чайная ложка Яйцо 2 штуки Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов Для начинки Вода 0.5 стакана Картофель 200 граммов Говядина 200 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Луковица 1 штука Эчпочмак – традиционное татарское национальное блюдо, пирожки в […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:52

Эчпочмак (треугольники)

Эчпочмак - национальное татарское блюдо. Дословно переводиться «эч» - три, «почмак» - угла! Да, да, по попросту треугольные пирожки. А начинкой является рубленое мясо, картофель и лук. Ингредиенты Кипяченая вода - 1 стакан Сливочное масло - 200 гр. Кухня Рунета »

2017-12-20 01:03

Эчпочмак

по 400 г филе индейки и муки 200 мл молока 20 г сахара 7 г сахара 3 клубня картофеля 2 моркови по 1 яйцу и луковице соль, перец, специи – по вкусу 1. Для начала подготовим ингредиенты. 2. В тёплое молоко добавляем дрожжи. Кухня Рунета »

2015-7-16 03:09