Результатов: 6

Соусы к мясным блюдам

Белый соус (для отварного мяса кролика, телятины, цыпленка)
Одну столовую ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным при варке мяса, варить на слабом огне 5 — 10 минут. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством бульона, посолить. Еще раз прогреть, не доводя до кипения.

»

Как подобрать идеальный соус к мясным, рыбным или овощным блюдам

Секреты самых именитых поваров заключаются не только в отборных ингредиентах и их сочетании, но и в такой, казалось бы, скромной детали, как соус. Именно он может придать блюду удивительный акцент и пикантный вкус, и такой рецепт будет стоить дорого. 77.passion.ru »

2018-12-30 00:00

Как подобрать идеальный соус к мясным, рыбным или овощным блюдам

Секреты самых именитых поваров заключаются не только в отборных ингредиентах и их сочетании, но и в такой, казалось бы, скромной детали, как соус. Именно он может придать блюду удивительный акцент и пикантный вкус, и такой рецепт будет стоить дорого. diet.passion.ru »

2018-12-30 00:00

Как подобрать идеальный соус к мясным, рыбным или овощным блюдам

Секреты самых именитых поваров заключаются не только в отборных ингредиентах и их сочетании, но и в такой, казалось бы, скромной детали, как соус. Именно он может придать блюду удивительный акцент и пикантный вкус, и такой рецепт будет стоить дорого. food.passion.ru »

2018-12-30 00:00

С перчинкой! Какие специи подходят к мясным, рыбным и овощным блюдам

А знаете ли вы, как называли в старину специи? На Руси, например, их называли пряностями, от слова «перец» — первой известной вкусовой добавки. В то же время не стоит путать специи с приправами, под последними подразумевались соль, сахар, уксус и другие добавки не всегда растительного происхождения. 77.passion.ru »

2018-7-31 00:00