Мясные блюда из телятины

Телячьи котлеты
Телятину (100 г) отделяют от костей и пленок, пропускают дважды через мясорубку вместе с ломтиком сухой булки, замоченной в воде. Вымешивают фарш, солят. Формируют котлеты, в середину которых кладут кусочек сливочного масла (0,5 чайной ложки). Обжаривают в раскаленном масР»е, до готовности доводят в духовке. Телячьи котлеты должны быть очень хорошо прожарены.

2008-10-26 09:44

Фото: Женский журнал IzKiss

Мясные блюда: подборка праздничных рецептов

Предлагаю вашему вниманию несколько простых, но очень вкусных блюд из мяса. Любители свинины, говядины, курочки - каждый сможет подобрать блюдо по вкусу.

Женский журнал IzKiss »

2017-11-19 17:00