2019-5-23 20:45 |
Ингредиенты:
Лангустины (филе) холодного копчения - 40 гРедис - 8 гОгурец - 8 гМасло оливковое - 5 гКресс-салат - 1 г
Для базы:
Вода - 370 млПомидоры - 270 г Перец зеленый - 120 гОгурец - 145 гЧеснок очищенный - 15 г Сельдерей - 90 гСоус Табаско - 5 г Хлеб - 20 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи. Огурец, филе лангустина и редис нарезать кубиками, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...