Лето на обед: рецепт зеленого гаспачо с лангустинами

2019-5-23 20:45

Ингредиенты:

Лангустины (филе) холодного копчения - 40 гРедис - 8 гОгурец - 8 гМасло оливковое - 5 гКресс-салат - 1 г

Для базы:

Вода - 370 млПомидоры - 270 г Перец зеленый - 120 гОгурец - 145 гЧеснок очищенный - 15 г Сельдерей - 90 гСоус Табаско - 5 г Хлеб - 20 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи. Огурец, филе лангустина и редис нарезать кубиками, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

лето обед рецепт зеленого гаспачо лангустинами