Ленивые голубцы

2017-3-23 01:43

Приготовьте ленивые голубцы! Это одно из самых вкусных блюд на ужин, ничуть не хуже традиционных голубцов. В готовом блюде сочетаются вкусы тефтелей, котлет и голубцов. Приготовление ленивых голубцов отличается от приготовления классических голубцов легкостью, скоростью и простотой.

При том, что я довольно медлительна, весь процесс занял 50 минут - при классическом рецепте готовила бы часа….

Подробнее читайте на ...

ленивые голубцы

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Ленивые голубцы с картошкой

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Рецепт не отнимет много времени, а вот результат вас приятно порадует! Описание приготовления блюда: Приготовить ленивые голубцы с картошкой можно к повседневному или к праздничному столу. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-09 16:25

Фото: domashniy.ru

Ленивые голубцы

Многие хозяйки считают процесс приготовления голубцов достаточно сложным и занимающим много времени. А так хочется порадовать близких чем-то вкусным и полезным! domashniy.ru »

2020-07-08 10:05

Ленивые голубцы в духовке! Сочные и Вкусные! Простой рецепт

Ленивые голубцы в духовке! Сочные и Вкусные! Простой рецепт Ингредиенты 500 г. капусты 1/2 стакана риса 500 г. фарша 1 луковица 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты (по вкусу 2-3 ст. л. сметаны (по вкусу) 100 г. Кухня Рунета »

2018-01-03 23:16

Ленивые голубцы в томатном соусе

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке. Ингредиенты 500-600 гр фарш 500 гр капуста 1/2 ст. рис соль чёрный перец чеснок 1 лук 2-3 ст.л. вода Соус 1 морковь 0,5 л пассата из помидоров 0,5 л кипяток 1-2 лавровых листа 4-5 горошин чёрного перца по желанию сухой чеснок, паприка сладкая, чёрный молотый перец 1 ст.л. мука немного… Кухня Рунета »

2017-12-26 18:48

Очень ленивые голубцы

Рецепт голубцов в блоге есть. Рецепт голубцов в листьях пекинской капусты тоже есть. И ленивые голубцы присутствуют. А сегодня появится еще одно блюдо из того же семейства. Этот совсем-совсем ленивый вариант голубцов готовила моя мама в моем далеком детстве. Вкусный блог »

2015-03-13 17:05