Котлеты по-киевски


Существует как минимум 5 идей или вариантов происхождения сего блюда. Правду я думаю, мы не узнаем никогда. Грубо говоря – это куриная грудка со сливочным маслом в двойной панировке. И да простят меня профессиональные повара, с моей точки зрения, основное отличие киевских от их ближайшего родственника «котлетами де-воляй» (côtelettes de volaille) – это обилие специи у французов, и применение соуса, вместо сливочного масла. Ну мы-то славяне, значит будем делать котлеты по-киевски.

2008-02-21 17:25

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Котлеты по-киевски из свинины

Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами. Описание приготовления блюда: Мясо необязательно перекручивать на мясорубке. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-04-07 17:53

Фото: Кухня Рунета

Котлеты по-киевски

Фото: imgsmail. ru Котлеты по-киевски – блюдо, знакомое каждому любителю мяса. В этом рецепте мы расскажем, как их вкусно приготовить в домашних условиях. Котлеты по-киевски готовятся из мяса куриной грудки, которое слегка отбивается и затем сворачивается в рулет, куда предварительно кладется кусочек масла с зеленью. Кухня Рунета »

2015-10-16 12:40