Котлеты из кролика: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Котлеты из кролика: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза
фото показано с : 7days.ru

2015-12-1 09:00

Репептом сочных биточков из мяса кролика, которые подаются с хумусом из зеленого горошка, сливочным соусом и маринованным луком, с нами поделился ресторан Урюк.

Подробнее читайте на ...

котлеты кролика рецепт бренд-шефа дениса перевоза

Блюда из мяса кролика

Котлеты из кролика
Кусочек кролика (100 г) промыть и срезать мясо. Не следует перерубать кости кролика, чтобы в мясо не попали мелкие осколки костей.
Нарезанное кусками мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сухой булки, посолить, тщательно вымешать.
Сформировать котлеты Рё обжарить на растительном или сливочном масле. Довести до готовности в духовке (20 минут).
Эти котлеты можно приготовить и на пару (см. рецепт приготовления паровых котлет из говядины).
Подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречей, тушеными овощами.

2008-10-26 15:56

Фото: Кухня Рунета

Котлеты из кролика по-деревенски

Фото: hitfood. ru Эти котлеты из кролика получаются очень вкусными и понравятся всем, кто их попробует – они нежные и аппетитные. Мясо кролика относится к категории диетического и рекомендуется кушать всем, кто стремится к здоровому и сбалансированному питанию. Кухня Рунета »

2015-11-20 09:30