Котлеты из кролика по-деревенски

Котлеты из кролика по-деревенски
фото показано с : Кухня Рунета

2015-11-21 09:30

Фото: hitfood. ru Эти котлеты из кролика получаются очень вкусными и понравятся всем, кто их попробует – они нежные и аппетитные. Мясо кролика относится к категории диетического и рекомендуется кушать всем, кто стремится к здоровому и сбалансированному питанию.

В нем содержится много легкоусвоямых полезных веществ, среди которых практически полная группа витаминов В, такие минералы как фосфор, [. . . ].

Подробнее читайте на ...

котлеты кролика по-деревенски

Блюда из мяса кролика

Котлеты из кролика
Кусочек кролика (100 г) промыть и срезать мясо. Не следует перерубать кости кролика, чтобы в мясо не попали мелкие осколки костей.
Нарезанное кусками мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить сухой булки, посолить, тщательно вымешать.
Сформировать котлеты Рё обжарить на растительном или сливочном масле. Довести до готовности в духовке (20 минут).
Эти котлеты можно приготовить и на пару (см. рецепт приготовления паровых котлет из говядины).
Подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречей, тушеными овощами.

2008-10-26 15:56

Фото: 7days.ru

Котлеты из кролика: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Репептом сочных биточков из мяса кролика, которые подаются с хумусом из зеленого горошка, сливочным соусом и маринованным луком, с нами поделился ресторан Урюк.

7days.ru »

2015-12-01 09:00