• WWWomen.ru
  • Войти
  • Темы
  • Разделы
  • Интересы
  • Люди

Кальмар жареный

Вторые блюда

2017-3-26 19:58



Чтобы прочитать рецепт полностью перейдите по ссылке в заголовке

Подробнее читайте на Что сегодня приготовить ...

кальмар жареный

342 +

Источник: Что сегодня приготовить Рейтинг новостей: 342

Партнеры

Аналог Notcoin - TapSwap


Реклама

Самое свежее

Итальянские соусы - Песто и Марсала

Соусы, как нам всем известно, бывают разные: и не только черные, белые или красные. Кто-то скажет: подумаешь, соус. Тоже мне! А вот любой повар уверен в том, что именно соус может сделать ничем не примечательное блюдо настоящим произведением искусства.

Каким блюдом встречаем год Быка? Говядина

Год Земляной Мыши, 2008-й, 26 января 2009 года сменит год Земляного коричневого, или черного Быка (по китайскому календарю). По нашей традиции, мы встречаем новый год 31 декабря. И встречать будем уже год Быка… Сначала проводим Мышку, подведем итоги году уходящему и радостно раскроем объятия упорному и доброжелательному Быку.

Как приготовить рождественскую индейку с овощами по-английски?

Традиционный рождественский обед по-английски – это запеченная в духовке индейка с отварными овощами. Хотя в настоящее время не все британцы придерживаются этой традиции готовить индейку на Рождество.

Как приготовить люля-кебаб? Азербайджанская кухня.

Надо сказать, что это одно из восточных кушаний, которое давно вошло в наши кулинарные будни и прочно там освоилось.

Что приготовить из куриных сердечек?

Часто ко мне обращаются за советом по приготовлению лакомств из этого субпродукта. Сознаюсь – готовлю сердечки редко. Из-за нехватки времени, из-за долгой кулинарной обработки, из-за… Да много из-за чего. А вообще, все это отговорки. Беру и делаю. И получается!

Как сварить макароны по-итальянски?


Эта самая русская народная еда дается нам почему-то с трудом. Особенно российского производства. Но мы ее все равно любим и едим, едим, едим…

С чем едят «хлебное ухо»?

Поднесли гостям угро-финны по тарелке горячего дымящегося яства, и ел народ русский то яство и наесться не мог. И день, и ночь шел пир, а угро-финские повара не могли отойти от своих котлов, всё варили и варили для гостей то яство под названием «пеломе» (что значит «хлебное ухо»). С тех пор и появилось у народа русского национальное блюдо ПЕЛЬМЕНИ.

по темам

  • Новости за сегодня
    • Россия
    • Украина
    • Беларусь
    • Узбекистан
    • Казахстан
    • Грузия
    • Армения
    • Азербайджан
    • Литва
    • Молдова
    • Латвия
    • Кыргызстан
    • Таджикистан
    • Туркмения
    • Эстония
  • Новости
    • Израиль
    • Великобритания
    • Германия
    • Испания
    • Канада
    • США
  • Реклама в интернете
    • Свежие анекдоты
    • Сайт для фотографов
    • Кулинарные рецепты
  • О нас
  • Реклама
  • Обратная связь
  • facebook
  • vk
  • twitter
  • Хостинг
  • ©1998-2024 WWWomen.ru
  • Архив 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016