2016-3-23 20:45 |
Новая героиня "Реального похудения" 32-летняя Наталья Вохмина рассказала, как она избавилась от 30 килограммов, а заодно "помолодела на 15 лет".
"При росте 165 сантиметров я весила 85 килограммов и долгое время не видела в этом проблемы, не понимала я и то, что именно из-за лишнего веса у меня хронические боли в позвоночнике. Посмотрела на себя другими глазами во время поездки в Таиланд: на фотографиях в купальнике я выглядела, как слон, по-другому не скажешь", - начинает рассказ новая героиня "Реального похудения" 32-летняя Наталья Вохмина. О том, как ей удалось избавиться от 30 килограммов, а заодно "помолодеть на 15 лет", Наталья рассказала HELLO.RU.
Напомним, в рамках проекта "Реальное похудение" мы знакомим вас с девушками и молодыми людьми, которые смогли добиться впечатляющих результатов в области похудения и начать новую жизнь в постройневшем теле. Наши герои - отличный пример для подражания, настоящие знаменитости в этой, казалось бы, совсем незвездной сфере. Они ведут суперпопулярные страницы в социальных сетях, где делятся фотографиями до и после похудения, записывают видеоуроки на YouTube, их приглашают на радио и телепередачи. Теперь специально для нас они собрали воедино все свои секреты о том, как реально похудеть. Итак, встречайте нашу новую героиню и ее историю.
Наталья, 32 года
Похудела на 30 кг (с 85 до 55 кг)
Решение похудеть пришло ко мне не сразу, раздражение к себе увеличивалось, как снежный ком, - начинает рассказ Наталья. - Мне не нравилось отражение в зеркале, как на мне сидела одежда и то, что ко мне обращались, как к 45-летней женщине в мои 30. Последней точкой кипения стала поездка в Таиланд - на фотографиях со слонами я сама выглядела... как слон. Кроме того, я понимала, что причина моих болей в позвоночнике (а этот вопрос беспокоил меня все сильнее с каждым днем) - тот же избыточный вес.
Я прочитала много информации на этот счет и поняла, что разного рода диеты ни к чему хорошему не приведут, в отличие от правильного сбалансированного питания и спорта. Воспользовавшись советами, найденными в интернете, я стала питаться часто (каждые 3 часа) и понемногу. Сначала было очень сложно, ведь я привыкла есть днем урывками, а вечером наедаться калорийной пищей. Правильное питание подразумевает приемы пищи даже в те моменты, когда, кажется, есть совсем не хочется. Итак, утром я выпивала стакан воды, далее завтракала - овсяной кашей на обезжиренном молоке с фруктами. На второй завтрак у меня был обезжиренный творог с орехами. В обед я ела гречку с куриной грудкой. На перекус - снова творог с йогуртом, благо молочные продукты я очень люблю. На ужин на моем столе стали чаще всего появляться тушеные овощи с куриной грудкой. Если ложилась спать поздно - ужинала еще раз белком из отварных яиц.
Фитнес-клуб стал моим вторым домом. Три раза в неделю я занималась силовыми и кардиотренировками. Из кардио мне больше всего пришлась по душе зажигательная зумба. Я не жалела себя, шла на результат. С дистанции мне не давало сойти мое отражение и тающие килограммы.
Добившись хороших результатов, я устроилась работать в фитнес-клуб инструктором. Сейчас мой вес составляет 55 килограммов. За 7 месяцев работы над собой мое тело стало подтянутым и упругим.
Признаюсь, полюбить спорт мне было легче, чем привыкнуть к правильному питанию. По натуре я сладкоежка, поэтому настоящим облегчением для меня было узнать, что существуют рецепты специальных пп-десертов. Рецептом одного такого торта, который не повредит фигуре, я поделюсь с читателями HELLO.RU.
Творожно-клубничный торт
Ингредиенты:
Для первого слоя:
Мука из овсяных отрубей - 100 г
Обезжиренное молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1/4 ч.л.
Для второго слоя:
Творог обезжиренный - 200 г
Молоко обезжиренное - 300 мл
Желатин - 40 г
Сахарозаменитель - 1/4 ч. л.
Для третьего слоя:
Клубника - 500 г
Вода - 300 мл
Желатин - 50 г
Сахарозаменитель - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Для первого слоя: смешать муку, яйцо, сахарозаменитель и молоко до однородной массы, выложить в форму и запекать при 180 градусах 20 минут.
2. Для второго слоя: в молоко всыпать желатин на 30 минут, затем на медленном огне растворить его вместе с сахарозаменителем, не доводя до кипения. Немного остудить. Добавить туда творог и смешать до однородной массы. Влить в форму с приготовленным на первом этапе коржом. Дать остыть.
3. Клубнику залить водой и, не доводя до кипения, немножко проварить. Выложить ее на второй творожный слой. В оставшуюся от варки клубники воду добавить желатин, сахарозаменитель и до растворения держать на медленном огне. Как только второй слой застынет, вылить "клубничную" воду сверху третьим слоем. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...