2019-11-6 20:45 |
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо5 г соли1 кг муки350 мл воды
Для начинки:
500 г телятины2 г черного перца1 г сухой кинзы и красного перца200 г красного лука20 г свежей кинзы5 г соли200 мл воды
Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку телятину со специями, травами, луком, водой и солью.
2. Все ингредиенты для теста смешать - оно должно получиться твердым.
3. Сделать небольшой шарик из теста. Добавить в него 50 граммов фарша и собрать в аккуратный мешочек. Когда все хинкали слеплены, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут, помешивая, чтобы они не слиплись.
4. Подавать со свежемолотым черным перцем (классический вариант) либо со сметаной или чесн
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...