Новости


Вы моете курицу перед тем, как приступить к готовке? Этого делать нельзя! Или все же можно?

Кулинаров по всему миру волнует вопрос, похлеще шекспировского. Вместо «Быть или не быть?» практически на каждой кухне звучит «Мыть или не мыть… курицу перед приготовлением»? читать далее

Из уважения к труду пивоваров учимся разбираться в классификации пива

Копченое пиво, стаут, лагер и пэйл-эль — пришло время выучить главные сорта уважаемого многими народами напитка. Ведь наверняка среди вас найдется настоящий ценитель хорошего качественного пива. читать далее

Думаете, печенье нельзя приготовить за 15 минут? Мы готовы доказать обратное

Будние становятся все холоднее, и чай с чем-нибудь вкусненьким хочется пить все чаще. Чтобы после рабочего дня долго у плиты вы не стояли, предлагаем рецепт быстрого-прибыстрого печенья. читать далее

Кот Антон

Налог на тунеядство не щадит никого: даже если ты кот, придется пойти работать!

читать далее

Кофе: по-турецки, по-арабски и по-сербски

В современном мире порадовать себя кофе очень просто. Достаточно лишь нажать на кнопку соответствующего аппарата — и через несколько минут забрать готовый напиток. читать далее

Приготовьте плов по этому рецепту — и все члены вашей семьи будут готовы выполнять любые ваши прихоти

Я люблю готовить. И хоть у меня нет мишленовских звёзд — иногда получаются даже тортики и пироги, а вот плов никак. Эту рисовую кашу с мясом никак нельзя назвать пловом. читать далее

«Посмотреть в глаза рыбе» и другие хитрости при выборе качественных продуктов

Как вы выбираете продукты на рынке? Есть ли у вас собственные хитрости и приемы, позволяющие из всего ассортимента выбрать самое свежее, натуральное и качественное? К каждой ли покупке вы подходите с особой тщательностью? читать далее

8. Вельветовая практика. Плов с зеленым горошком

В прошлой статье я рассказывала о своем опыте приготовления мускатного сливочного масла. Пожалуй, масел мы с вами сделали достаточно. Сегодня предлагаю вам приготовить плов с зеленым горошком по рецепту Ямуны Деви. читать далее

Лучшее

Актуальное