Десерт из детства: шоколадная колбаса

2017-11-1 20:45

Ингредиенты:

Печенье песочное - 300 гОрех грецкий - 1 стаканМасло сливочное - 150 гКакао - 2 ст. л.Молоко - 5 ст. л.Сахар - 1 стаканВанилин - (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Сливочное масло растопить. Грецкие орехи и печенье измельчить в блендере. Смешать какао, сахар, молоко, ванилин. Поставить на огонь и варить.

2. Добавить масло, тщательно перемешать. Затем всыпать орехи и печенье.

3. На столе расстелить пленку (фольгу, пергамент), выложить полученную массу и сформировать колбаску.

4. Убрать в холодильник для заморозки, перед подачей на стол дать немного оттаять.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

десерт детства шоколадная колбаса