2017-11-1 20:45 |
Ингредиенты:
Печенье песочное - 300 гОрех грецкий - 1 стаканМасло сливочное - 150 гКакао - 2 ст. л.Молоко - 5 ст. л.Сахар - 1 стаканВанилин - (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Сливочное масло растопить. Грецкие орехи и печенье измельчить в блендере. Смешать какао, сахар, молоко, ванилин. Поставить на огонь и варить.
2. Добавить масло, тщательно перемешать. Затем всыпать орехи и печенье.
3. На столе расстелить пленку (фольгу, пергамент), выложить полученную массу и сформировать колбаску.
4. Убрать в холодильник для заморозки, перед подачей на стол дать немного оттаять.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...