2015-2-6 17:54 |
Опубликовано меню афтепати "Оскара" от звездного шеф-повара Вольфганга Пака. Уже в 21-й раз он подготовил всем победителям и гостям церемонии много "вкусных" сюрпризов.
Чуть больше двух недель остается до главного кинособытия года - "Оскара 2015". 22 февраля все самые именитые персоны мирового кинематографа соберутся в голливудском театре "Долби", чтобы побороться за престижную золотую статуэтку. Когда все награды обретут своих "хозяев", гости и сами лауреаты отправятся на традиционное афтепати мероприятия - Бал Губернатора. За меню уже в 21-й раз подряд отвечает звездный шеф-повар из Австралии Вольфганг Пак. Сегодня организаторы праздника рассекретили меню и рассказали, чем будут потчевать Риз Уизерспун, Джулианну Мур, Бенедикта Камбербэтча, Эдди Редмейна, Брэдли Купера, Розамунд Пайк и многих других.
В этом году Вольфганг вместе со своим помощником Мэттом Бенсивенгом включили в меню как "легендарные", так и принципиально новые блюда. Почетные места в нем отведены любимым "вкусностям" Вольфганга: запеченному лососю "Оскар", куриному пирогу с черными трюфелями, мини-гамбургерам с сыром Чеддер и маленьким шоколадным "Оскарам".
В числе остальных блюд, которые предстоит попробовать знаменитым гостям, значатся лобстеры, камбала с апельсинами, утка со свеклой и яблочной горчицей, суп из пастернака с белым шоколадом, грушей и 24-каратным золотом, артишоки со спаржей, бобами, свеклой и цитрусовым соусом и еще более 50 нестандартных деликатесов.
Вольфганг Пак не забыл и о десертах. По его словам, они будут одновременно "элегантными" и сезонными: яблочный мильфей с яблочным желе, клубничные леденцы с арахисовым маслом, панна-котта с молочным шоколадом, малиной и вишней и многое другое. Кроме того, шеф-повар снова готовится удивить всех своим шедевральным оскаровским тортом - на этот раз он будет сделан в виде кинолент.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...