2018-3-27 08:00 |
Известный кулинар и телеведущий поделился с 7days.ru рецептом очень вкусного блюда из своей новой книги «PRO Казан» («АСТ»).
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 540 |
2018-3-27 08:00 |
Известный кулинар и телеведущий поделился с 7days.ru рецептом очень вкусного блюда из своей новой книги «PRO Казан» («АСТ»).
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 540 |
Количество порций4 Время приготовления 1ч. 30мин. Ингредиенты Мясо баранина (ребра) 1.5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Имбирь корень ( 2,5 см) 1 Штука Лук зеленый 1 Пучок Корица (палочки) 2 Штуки Бадьян (звездочки) 3 Штуки Гвоздика (бутоны) 5 Штук Сахар 2 Столовые ложки Вино рисовое 2 Столовые ложки Соус соевый темный 3 […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-03-09 20:21
…рецепт по ирландским мотивам Однажды, будучи в Ирландии, мне довелось попробовать одно весьма экзотическое блюдо. Нет, это не устрицы и даже не морские гребешки. Это были обыкновенные бараньи ребрышки, весьма специфично приготовленные. Рецепты домашней кухни »
2017-03-26 18:16
Фото: stalic.livejournal.com В казане можно готовить самые разнообразные, но неизменно вкусные и очень аппетитные блюда. Мы расскажем о приготовлении бараньих ребрышек с луком в казане – ну очень вкусного кушанья, от которого не откажется ни один любитель мяса! Одно слово «ребрышки» у тех, кто не представляет свою жизнь без мяса, уже вызывает обильное слюноотделение. И [...] Кухня Рунета »
2015-03-18 09:09