Артем Григорьев-Аполлонов в проекте Infiniti "Главное достижение"

Артем Григорьев-Аполлонов в проекте Infiniti Главное достижение

2015-8-25 15:45

Представляем нового героя спецпроекта Infiniti - 7-летнего Артема, сына солиста группы Иванушки International Андрея Григорьева-Аполлонова.

Они добились многого, но, пожалуй, главное достижение самых успешных и влиятельных людей - это их семья, их близкие. Героями специального проекта Infiniti, посвященного семейным традициям, стали дети тех, кто преуспел в жизни, состоялся в той или иной профессиональной сфере. Мы уже представляли истории 8-летней Алисы, дочери артиста Александра Реввы; 5-летней Лизы дочери фигуристов Алексея Ягудина и Татьяна Тотьмяниной; других детей. Сегодня у нас новый герой - 7-летний Артем, сын солиста группы Иванушки International Андрея Григорьева-Аполлонова. О себе, о родителях и главных ценностях своей семьи Артем рассказал в интервью.

Расскажи о своем главном увлечении?

Это хоккей! Мой старший брат тоже хоккеист, а папа умеет только на коньках кататься, чуть-чуть. Этой зимой мы все вместе катались на открытом катке. Лучше всех катается брат.

Как получилось, что ты заинтересовался хоккеем?

Брат играет, мне тоже хотелось. Он еще и футболом занимался, я тоже чуть-чуть футболом увлекаюсь, в парке люблю поиграть. Я нападающий, но пока не решили, средний я, левый или правый. Я очень переживаю, если не забиваю гол, но и когда моя команда выигрывает, все равно переживаю, потому что проигравшей команде обидно. А когда вырасту, мама была бы моим спортивным менеджером. Хоккей быстрый! Я даже дома люблю играть в хоккей и футбол - у нас есть настольные, но хоккей мы сейчас сломали. Еще я катаюсь на велосипеде, самокате, роликах. Катаемся вместе с мамой, папой и даже бабушкой, она вообще лучше всех катается!

Следишь за играми в России, в мире, за чемпионатами?

Я смотрю игры по телевизору. Мне нравится Радулов. Я с ним общался, мы болтали о хоккее. И еще Макс Гончаров из "Авангарда", он к нам в гости приходил.

Уверен, что будешь профессиональным хоккеистом в будущем?

Да! И папа с мамой с этим согласились. А еще я очень люблю вкусную еду, люблю рыбу есть, осьминогов, вот я бы открыл ресторан и вкусно бы готовил. Ой, я люблю мидии! Можно просто сварить - и сразу очень вкусно!

А школа? Ты уже ходишь в школу?

Пока у меня идет подготовка. Насчет школы я немного волнуюсь, стесняюсь пока чуть-чуть в школе. На подготовке у нас чтение, математика (примеры, правда, пока не задают), учу иностранный язык - только английский пока, мне нравится.

Чем ты любишь заниматься дома?

Lego! Я, наверное, чемпион по Lego, намного лучше брата все умею строить из конструктора, мог бы целый день собирать. И коллекционирую машины - маленькие и быстрые. У меня есть целая коллекция разных маленьких машин, я строю дома огромный трек и устраиваю гонки, почти каждый день, если есть время. А настоящие машины тоже нравятся?

А из настоящих машин мне нравятся "Феррари", "Бугатти", "Инфинити". Конечно, лучше всего быстрые и красивые машины, чтобы сочеталось все. Мне интересно, как двигатель устроен. Я читал уже книги про "Феррари" и "Ламборгини". Вы знаете, я думаю, что скоро машины будут еще более красивые и быстрые, чем сейчас. Сейчас уже создают летающие машины! И еще скейтборды будут летающими. Я думаю, что в будущем только люди сильно не изменятся.

Расскажи о своей семье - какая она, как тебе кажется?

Семья у меня просто гигантская: мама, папа, брат, бабушка, еще много народу. Мы даже в одну машину не помещаемся. Когда у меня будет большая семья, я каждому куплю по машине, чтобы у всех были быстрые и красивые машины, и все поместились. Мне нравится, когда вся семья вместе, мы вместе живем. Самое главное в семье, что все одинаково хорошие, а самый главный - папа. Мама больше болеет за наш хоккей, а папа - за школу и уроки, он все время говорит, что надо учиться. Папа меня расспрашивает о том, как я учусь, говорит мне: "Почитай!" И у брата проверяет успеваемость, спрашивает с нас строго в том, что касается школы. Еще папа подарил мне на день рождения синтезатор, чтобы я занимался музыкой немного. Но я не очень часто на нем играю, только когда есть настроение.

Дружно живете?

Да, мы дружные. Конечно, в семье кто-то может поссориться, кто-то говорит одно, кто-то другое. Но все равно все всегда мирятся. Мы с братом тоже иногда ругаемся. Но давным-давно последний раз ссорились, я даже не могу вспомнить, когда и почему. Когда я вырасту, у меня тоже будет такая большая семья. Я буду папой, который и строгий и не строгий, буду обязательно разрешать шалить, но не всегда.

Скажи, родители всегда правы, как ты думаешь?

Иногда, конечно, мне кажется, что родители не совсем правы. Я иду тогда в комнату и закрываю дверь. И брат так делает. Когда начинают говорить "нельзя, не делай"! Мы с братом иногда очень много балуемся, но я стараюсь слушаться взрослых. Но иногда можно и не слушаться, когда ты чувствуешь, что это необязательно! Но я все равно думаю, что родители правы, они знают, как лучше.

Попробуй парой слов описать папу и маму.

Мама - хорошая, крутая и самая лучшая! И папа лучший. Он веселый.

А что ты знаешь о папиной профессии?

Папа - певец, у него сложная работа, придумывать песни и петь. Иногда он дома все придумывает, но даже если мы ему мешаем, он никогда не сердится, просто смеется. Папа сердится, только когда его будишь. Он просит: "Еще часик дайте поспать, хоть часочек!" Я люблю папины песни слушать, но пою про себя - мне не нравится, как я пою, стесняюсь. В машине подпеваю музыке, но тихо-тихо. Зато в душе я очень люблю петь и совсем не стесняюсь!

А как вы все вместе проводите время? Когда все дома?

Папа много работает, но если у него есть время, мы вместе играем. С мамой мы вместе болтаем, я люблю маме читать, она сидит и слушает. Еще, конечно, мы любим в X-Box поиграть. Но мама следит, чтобы мы много не играли. Один раз у нас даже отобрали планшеты, но я не огорчился. Мне и без него хорошо. Я даже не стал спорить. С мамой мы проводим много времени. Она очень хорошая и добрая. Мы иногда все вместе спим! Раньше ходили вместе с братом, но сейчас стали реже ходить, потому что представляете: мама в середине, мой брат храпит, а я бью маму во сне ногами.

Путешествуете?

Да! И с папой, и с мамой, и с бабушкой. Недавно летали в Мексику, мама нам там устроила невероятные приключения! Мы там искали китовых акул! Прыгали с тарзанки, мама вообще не испугалась, представляете.

На чем больше любишь путешествовать, на поезде, машине или самолете?

Мне нравится ездить на машине, но больше я люблю самолет. Ты можешь смотреть сверху на красоту, на облака, закаты, восходы, это так красиво. Я люблю путешествия, видишь много красивого, представляете, в Доминикане я видел, как павлины по улицам ходят. А в машине я часто сплю просто, особенно в пробках в Москве. А брат старается не заснуть, но все равно засыпает. Еще болтаем мы в машине, играем, музыку слушаем в наушниках.

Текст: Infiniti

папа люблю мама брат машине машины иногда хоккей

Алиса Ревва в проекте Infiniti "Главное достижение"

Представляем первую героиню проекта Infiniti - 8-летнюю дочь Александра Реввы Алису. О себе, о своих родителях и главных ценностях семьи Алиса рассказала в интервью. ru.hellomagazine.com »

2015-08-05 12:40