Алексей Чадов о крутых виражах в жизни и на дороге

2016-1-27 20:00

Алексей Чадов рассказал HELLO! о крутых виражах в жизни и на дороге, а также том, как изменил его жизнь сын Федор.

В детстве Алексей Чадов мечтал стать автогонщиком. И хотя он выбрал профессию актера, со временем страсть к автомобилям не прошла, а, наоборот, усилилась. С недавних пор Алексей за рулем Infiniti QX80 и уверенно заявляет: водить его гораздо проще, чем танк, и интереснее, чем Ferrari. О крутых виражах в жизни и на дороге Алексей рассказал HELLго авто видно издалека. "Это не автомобиль, а квартира. Знаете, когда в сталинский дом заходишь, там потолки высокие, так и сидя в этом салоне, чувствуешь свободу", - говорит Алексей. Сменить маленькую машину на большую он решил после рождения у них с Агнией Дитковските сына Федора, когда безопасность вышла на первый план, а комп"", "Война", я приобрел Volkswagen Golf второй модели. Как сейчас помню, он стоил 2800 долларов, на тот момент ему было уже десять лет, но он мне отлично служил.

Значит, автомобиль для вас - это явно что-то большее, чем средство передвижения...

Я настоящий автоманьяк в хорошем смысле этого слова. Знаете, я могу прожить без мобильного телефона, без телевизляете?

Достаточно поздно для мужчины...

Дело было в Кабардино-Балкарии на съемках фильма "Война". "Волге". Было достаточно экстремально: ночь, горы, ущелье и я без опыта вождения. Запомнил ту поездку на всю жизнь.

На съемках часто приходилось садиться за руль?

Да, что только я не водил: танки, грузовики, скутеры... И даже на Ferrari пару раз успел погонять!

Любите скорость?

Честно скажу: я не любитель спортивного стиля. Я сам спортивный человассмотреть все вокруг. Поэтому отвечу так: гонять я не люблю, хотя хорошо умею это делать.

А в жизни вы тоже входите в повороты плавно и осознанно?

Когда появляется семья, совсем по-другому начинаешь расставлять приоритеты. На первое место выходит безопасность, и это очень меняет твои предпочтения. Я всю жизнь ездил на немецких автомобилях, но они все такие маленькие, даже кроссоверы, что коляску в багажник не поставить. Поэтому я пошел и купил самую большую машину, которая была в магазине, - Infiniti QX80. Это не автомобиль, это квартира! (Смеется.) Встаешь с дивана, выходишь из дома, "садишься на диван" - одимостью, а для Infiniti QX80 такого понятия, как бездорожье, просто не существует.

С рождением Федора что теперь всегда возите с собой?

Детское кресло, бутылочку и баранки, которые валяются по всей машине. И, конечно же, мультики. "Бременских музыкантов" топарк. У нас с братом в детстве ничего подобного не было. Но вот что странно: тогда на весь двор у мальчишек был один трактор, все играли и были счастливы, а сейчас у каждого по десять машинок, но стоит взять одну, сразу слышишь: "Это мое!" Такова эпоха потребления... Для меня это удивительно. Мне кажется, нельзя потакать подобным заявлениям ребенка. Дети становятся жадными и вырастают эгоистами.

Видимну проповеди о детях читать, и со мной вообще люди перестанут общаться. (Смеется.)

В прошлом году вышел фильм "Ч/Б", арался себя попробовать, а сейчас все гораздо спокойнее. Я уже долго в профессии, и на данный момент у меня в приоритете воспитание сына.

В каких фильмах мы увидим вас в ближайшее время?

Скоро выходят две картины, которые я очень жду. Первая - сериал Первого канала "Дело чести", криминальная драма про двух братьев. И вторая - "Борец", история про чемпиона мира по боям без правил, но там есть место и любви, и драме. Сейчас у меня новая роль в фильме Владимира Бортко "О любви". "Любовь в большом городе", еще были "Ирония любви" и "Любовь с ограничениями" - как видите, эта тема очень популярна. (Смеется.) В нашей стране людям очень нравятся фильмы про любовь...

А что вы сами думаете о любви?

Знаете, это такой серьезный вопрос, боюсь, мне дня не хватит, чтобы на него ответить. Любовь к женщине, любовь к детям - это два разных состояния. И мне ближе второе. Если ты хочешь осознать, что такое настоящая любовь, тебе нужно завести детей. Вот тогда ты точно поймешь, что любишь до беспамятства, ни за что. Такая чистая, искренняя, космическая любовь. Рекомендую всем испытать это чувство! Эх, если бы я знал об этом раньше...

Судя по вашим словам, на одном ребенке вы не собираетесь останавливаться...

Я бы завел еще парочку как минимум.

любовь алексей любви виражах крутых чадов смеется qx80

"Любовь с ограничениями": Павел Прилучный ездит по Москве в инвалидном кресле

Павел Прилучный, Алексей Чадов, Алексей Воробьев и Кирилл Плетнев приступили к работе над фильмом "Любовь с ограничениями", съемки которого начались в Москве. ru.hellomagazine.com »

2015-08-05 18:55