Запеченная баранья нога с розмарином

2015-12-18 18:20

Продолжаю исполнять предновогодние желания. Сегодня дело дошло до запеченной бараньей ноги. Мы пойдем по классике и приготовим ее с чесноком и розмарином - это идеальное сочетание для баранины, мне кажется.

Плюс нам пригодится мятный соус, рецептов которого я поделилась с вами вчера.

Тут я частично вынула кости из окорока - чтобы и время приготовления немного сократить, [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

запеченная баранья нога розмарином

Баранья нога, запеченная в духовке с овощами

Ингредиенты для «Баранья нога, запеченная в духовке с овощами»: Баранина — 3 кг Картофель — 1 кг Перец болгарский — 5 шт Розмарин — 50 г Чеснок — 5 зуб. Масло оливковое — 3 ст. otdushu.ru »

2015-09-30 20:21