Рецепты

1

0

Апельсиновый пирог


Ингредиенты: 1 апельсин 300 г сливочного масла + 20 г для смазки 300 г сахара 5 яиц Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
2

0

Запеканка из брокколи с ветчиной


Ингредиенты: • 2 головки брокколи  (650 г) • 3 яйца • 75 г тертого сыра • 200 мл  сливок Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
3

0

Как приготовить кайзеровский омлет? о роли кулинарии в истории


Однажды, как повествует молва, австрийский император Франц Иосиф (1830-1916) заблудился во время охоты и один, без свиты, постучался в дом лесника. Высокий гость устало присел к столу, а еле живая от волнения хозяйка кинулась хлопотать возле плиты. Разумеется, увидеть у себя в доме столь высокого гостя она никак не ожидала. Женщина принялась готовить блюдо для императора из немногих продуктов, что были под рукой: муки, яиц, молока, изюма и сахара. Руки у нее тряслись от страха, и готовящийся омлет разваливался на части. Подробно об этом на ediet.ru
4

0

Пирог с лесными ягодами


Ингредиенты: 800 г смеси лесных ягод  50 г кедровых орешков 3 яйца 150 г сахарного песка Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
5

0

Коктейль из крабового мяса и грейпфрутов


Ингредиенты: • 2 спелых помидора • 1/2 красного грейпфрута • 3 ст.л. грейпфрутового сиропа • 4 ст.л. оливкового масла Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
6

0

Баноффи


Ингредиенты: 250 г печенья 100 г растопленного сливочного масла 200 г карамели 3 средней величины банана Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
7

0

Каннеллони с цветной капустой


Ингредиенты:   • 1 головка цветной капусты • 2 ломтика ветчины  • 12 канеллони • 3 луковицы Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
8

0

Помидоры по-провансальски


Ингредиенты: 6 крупных мясистых помидоров ¼ стакана оливкового масла ½ стакана свежих хлебных крошек пучок свежего базилика Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
9

0

Запеченный картофель-суфле


Ингредиенты: • 8 среднего размера картофелин • 2 яйца • 3 ст.л. сметаны • 30 г сливочного масла Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
10

0

Рулетики из лосося с креветками и грейпфрутом


Ингредиенты: 5 полосок филе копченого лосося 100 г отваренных креветок 2 грейпфрута 4 ст.л. творога 20% Подробно об этом на www.signorina.ru/rss.xml
11

0

Меню для романтического ужина.


Решили пригласить своего возлюбленного на ужин при свечах? – Мы поможем вам правильно составить меню. Ведь блюда для романтического ужина должны быть легкими, но в то же время сытными и вкусными. Подробно об этом на www.ladymystery.ru
12

0

Блюда из яиц



Яйца маринованные

fmates_member="FMC003502-01808"; fmates_c="eeb422"; fmates_bc="ffffff"; fmates_fc="000000"; fmates_ac="003366";В  НА 3 ПОРЦИИ:

- яйца - 6 шт.
- лук репчатый рубленный - 1 ч.ложка
- соус соевый - 2 ст.ложки
- водка - 1 ч.ложка
- сахар - 1 ч.ложка
- зелень петрушки рубленная - 1 ч.ложка
- перец душистый, имбирь и корица молотые - по 1/2 ч.ложки
- соль
- листья зеленого салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца варите 10-12 минут, опустите их в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей). Варите ещё 8-10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

Гнезда яичные

НА 2 ПОРЦИИ:

- яйца - 4 шт.
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- сыр - 60 г.
- масло сливочное - 60 г.
- соль
- перец молотый
- зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им округлую форму, в центре сделайте небольшое углубление и обжарьте на масле до образования хрустящей корочки.Осторожно отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте с добавлением соли в устойчивую пену.На гренки горками уложите взбитые белки. В центре каждой сделайте углубление, положите в них желтки. "Гнезда" разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.При подаче желтки посыпьте перцем и рубленной зеленью.

Крокеты из яиц

НА 4 ПОРЦИИ:

- яйца вареные - 8 шт.
- яйцо сырое - 1 шт.
- ветчина - 120 г.
- соус молочный - 200 г.
- сухари панировочные - 3 ст.ложки
- соус томатный - 200 г.
- масло растительное - 2 стакана
- зелень петрушки - 15 г.
- льезон - 20 г.
- листья салата - 20г.
- соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки вареных яиц порубите, посолите, смешайте с горячим молочным соусом с добавлением сырого желтка и дайте остыть. Желтки яиц порубите, добавьте к ним равное количество мелко нарезанной ветчины и для связи заправьте небольшим количеством молочного соуса с добавлением сырого яичного белка.Из белковой массы сформируйте лепешки, уложите на них желтковый фарш и сформируйте шарики величиной с крупный грецкий орех. Смочите шарики в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.При подаче выложите крокеты на листья салата, оформите зеленью. Отдельно подайте томатный соус.Другие рецепты с блога:
Ваша идеальная пицца
Подробно об этом на
13

0

Омлеты мира


Казалось бы, простое, даже банальное блюдо, но без него не обходится ни одна национальная кухня, ни один уважающий себя ресторан. Причем, насколько уникальна культура каждой страны, настолько разнообразны и рецепты приготовления омлета: от классического французского омлета и итальянской фриттаты до австрийского омлета с вишней и сладкого греческого омлета с фруктами и миндалём. Подробно об этом на ediet.ru
14

0

Заверни и испеки


Опять не выдержали и наелись всего запретного? В большинстве случаев люди срываются с похудательных диет только потому, что обрекают себя на пресную и однообразную пищу. Ведь все, что вкусно – ведет к прибавлению веса. Попробуем доказать, что это не так Подробно об этом на ediet.ru
15

0

Cливочные десерты с маскарпоне


Когда упоминается мягкий сливочный сыр маскарпоне, на ум сразу же приходит рецепт классического тирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и сладкой выдержанной марсалой, плюс слой нежнейшего маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной… Изумительный десерт, в далеком прошлом подававшийся к столу куртизанок Венеции, а в настоящем – обязательный пункт в меню всех именитых итальянских ресторанов.
Подробно об этом на women-club.com/
16

0

Заливное из овощей


Это блюдо нежное, легкое (как в приготовлении, так и в усвоении) и красивое. К овощному заливному предлагается приготовить несложный соус на основе оливкового масла и винного уксуса. Подробно об этом на ediet.ru
17

0

Нужны ли разгрузки?


Разгрузочные дни не очень-то помогают в похудении. Особенно в психологическом плане. Стоит только решить, что вот сегодня вы едите только яблоки, как со страшной силой начинает хотеться колбасы, пирожных и прочих запретных деликатесов. Подробно об этом на ediet.ru
18

0

Давайте худеть во время поста?


Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Подробно об этом на ediet.ru
19

0

Диетические сладости


Сладкое портит фигуру. Трудно поспорить с этим утверждением. Редко кто может с удовольствием уплетать конфеты, торты, пирожные и прочие лакомства, не поправляясь ни на грамм. Ну, а если вы склонны к полноте и следите за фигурой, то наверняка не понаслышке знаете, как иной раз трудно не поддаться соблазну и спокойно пройти мимо аппетитного кекса. Подробно об этом на ediet.ru
20

0

Вкусное-полезное


В холодную зимнюю погоду всегда тянет чего-то такого зажевать - а как же телек смотреть без чесания зубов? Вот и чешите, заодно и худейте. И, кстати, иммунитет укрепляйте. Подробно об этом на ediet.ru
12 »

Добавить новости с Вашего сайта