Владимир Яглыч о съемках фильма "Воин", мотоспорте и бывшей жене Светлане Ходченковой

Владимир Яглыч о съемках фильма Воин, мотоспорте и бывшей жене Светлане Ходченковой

2015-10-8 20:00

Звезда вышедшего в прокат "Воина" Владимир Яглыч поговорил с HELLO! о съемках картины, о первых шагах в мотофристайле и о работе с бывшей женой Светланой Ходченковой.

В прокат вышел фильм "Воин" - спортивная драма о двух братьях - профессиональных спортсменов по боям ММА, которых разделяют взаимные, накопленные годами обиды и которые оказались по разные стороны ринга. Роль одного из братьев в фильме исполнил Владимир Яглыч. Еще в преддверии премьеры HELLO! встретился с актером и поговорил с ним о настоящих драках на съемках картины, о первых шагах в мотофристайле и о работе с бывшей женой Светланой Ходченковой.

- Владимир, скоро у вас премьера - фильм "Воин". В этой драматической истории вы с Сергеем Бондарчуком сыграли братьев-спортсменов, а роль вашего отца и тренера исполнил Федор Бондарчук. Как вам жилось в такой семье?

- По сценарию - сложно жилось. Между отцом и сыновьями образовалась пропасть непонимания, накопились старые обиды, а смешанные единоборства стали единственным, что их объединило. А за кадром у нас сложился крепкий и серьезный союз. Наверное, потому что все мы - и Сергей, и Федор, и я - в работе одинаково требовательны и к себе, и к другим. Знаете, никто из актеров ни разу не опоздал на съемки. Для меня это показатель профессионализма. Я не привык тратить впустую свое время и не позволяю себе тратить чужое. У меня так: если договорились встретиться в такой-то час, то будьте любезны быть вовремя. Это элементарное уважение друг к другу. Еще одно негласное правило, которого я придерживаюсь, - всегда появляться на площадке готовым к работе, а не как позволяют себе некоторые актеры. Считаю, если уж работать, то с полной отдача - очень профессиональный человек. Поэтому нам легко было работать вместе. Мы просто делали свое дело, и все.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова поженились в 2005 году и прожили вместе пять лет. Теперь бывшие супруги только играют любовь. Например, в фильме "Воин" они любящие муж и жена

- Известно, что вы снимаетесь без дублеров. А насколько всамделишные в кадре драки?

- С Сергеем мы сразу договорились, что бои в кадре не должны выглядеть постановочными. Мы люди тренированные - я с юности занимаюсь смешанными единоборствами, регулярно хожу в бассейн, тренажерный зал, Сергей тоже много занимается спортом, поэтому мы понимаем, как драться в кадре так, чтоб и приложить друг друга конкретно, и не покалечить. Мы специально спланировали съемки таким образом, чтобы отснять сцены боев в последние четыре дня.

- После большой премьеры актеру положен заслуженный отпуск. Где будете отдыхать?

- Даже не знаю. Какое-то время назад я пытался найти в своем графике две недели на отдых, но ничего не вышло. Отдыхаю по три-четыре дня и спонтанно. Например, этим летом летал к друзьям в Тбилиси. Еще был в Лос-Анджелесе, где совместил полезное с приятным: и деловые переговоры провел, и со старыми друзьями повидался. Иногда я мечтаю о "тюленьем" отдыхе: чтобы растянуться звездочкой и лежать на берегу моря неделю-другую, а потом понимаю, что такой отпуск не для меня. Мне так хочется побывать там, где еще не был, узнать что-то новое. Зимой, если получится, поеду в Таиланд, на остров. А пока нужно много работать.

- В плотном рабочем графике находите время, чтобы погонять на мотоцикле?

- Обязательно. Мотоцикл для меня - медитация, почти как йога, только вместо мелодичных мантр - рычание двигателя. Долгая дорога приводит мысли в порядок, едешь себе, красоты разглядываешь. А еще несколько лет назад я увлекся эндуро, это такой вид мотоспорта, езда по бездорожью, испытание на вынос­ливость. Я занимаюсь в команде Adrenaline Rush Ferz, меня тренируют братья Владимир и Михаил Ярыгины и Николай Иванков, они одни из лучших в мотофристайле. Я уже пытаюсь прыгать с небольших трамплинов. Это очень бодрит!

- Последнее время вы частый гость светских мероприятий и всегда очень стильно выглядите. В чем вам удобнее - в мотоциклетной одежде или в модном костюме?

- В одежде, как и в профессии, главное для меня - возможность меняться. Сегодня могу выйти на улицу в камуфляжных штанах, а завтра надеть хороший итальянский костюм. И в обоих случаях буду себя чувствовать весьма комфортно. Если в приглашении на светское мероприятие прописан дресс-код black tie, строго следую правилам. В какой-то момент я подумал, что в моем гардеробе достаточно много байкерских курток, и решил - пора прикупить пару пиджаков. Какой у меня теперь стиль? Не знаю. Одно верно - не хочу ни на кого быть похожим, иду своей дорогой.

Текст: Елена Редреева

владимир яглыч работе время воин работать съемках мотофристайле

Владимир Яглыч, Ирина Горбачева и другие звезды первыми оценили фильм «Мстители. Финал»

На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась предпремьера самого ожидаемого фильма этого года «Мстители. Финал». Событие посетили певица Зара, Любовь Аксенова и другие отечественные селебрити.

2019-04-24 18:35

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие.

2018-06-17 01:19

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Владимир Яглыч и Антонина Паперная instagram.com/yaglych Известный российский актер Владимир Яглыч, который встречается с дочкой украинской актрисы Ольги Сумской Антониной Паперной, рассказал в интервью wday.ru о том,...подробнее ivona.bigmir.net »

2015-10-01 17:20

Владимир Яглыч женится

Еще не так давно в СМИ обсуждали скандальный развод Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой, как актер дал новый повод для разговоров: он вновь готов идти в загс, правда, на этот раз с молодой актрисой Антониной Паперной. uznayvse.ru »

2015-09-30 16:35

Владимир Яглыч женится на дочери Ольги Сумской

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на слова достоверных источников, российский актёр Владимир Яглыч сделал предложение руки и сердца Антонине Паперной, дочери известных украинских актёра и актрисы Евгения Паперного и Ольги Сумской. StarsLife.ru »

2015-09-27 13:58