Весеннее рагу из свинины

2017-4-19 22:07

Апдейт фото к рецепту от 23. 04. 2010. Не знаю, правильно ли называть это рагу - в английском языке это называется stew - тушеное мясо. Как бы то ни было, блюдо очень вкусное, как раз как я люблю - мнооого овощей и вмеру мяса.

Его даже можно кушать без гарнира. Набор зелени можно варьировать по своему вкусу [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

весеннее рагу свинины

Фото: 7days.ru

Весеннее рагу из курицы с цитрусами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Рецептом этого восхитительного блюда из книги Выбор Джейми. Домашнее рагу поделилось издательство Эксмо.

7days.ru »

2017-03-22 08:00