2017-3-30 15:21 |
Не хочу затевать тему в жрательной, тк сообщить мне нечего, а просто "вопрос хочу спросить". Особенно носительницам сокровенного знания с родины данного блюда. Я уже писала, что в Мск стали продавать готовое свежее (не мороженное, в вакууме) тесто для пельменей/вареников/чебуреков.
Пельмены сделаны в товарных количествах, из чебуречного теста регулярно делаются кутабы, теперь вот надо осваивать вареники с вишней. Вишня у меня мороженая. Догадываюсь, что ее надо разморозить. И чо?Да,эти вареники потом морзят? Как они потом варятся мороженые? (вишня фактически второй раз морозится. Жду секретов мастериц, выходные не должны пройти даром. .
Подробнее читайте на tetkam.net ...