Утиная грудка с брусничным соусом и жареной полентой

2015-1-7 19:33

А не познакомиться ли нам с жареной полентой? Обычную мягкую мы уже варили в качестве гарнира к рулетикам из курицы с начинкой из феты. Жареную готовить не намного сложнее - просто чуть больше манипуляций.

Кстати, у такой поленты есть плюс - ее можно заготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей.

Утка и бруснично-апельсиновый соус - отличные [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

утиная грудка брусничным соусом жареной полентой

Фото: Вкусный блог

Утиная грудка с азиатским соте

Утиное филе – моя особая любовь. Я могу его есть без гарниров и соусов – просто жареное с солью и перцем. А сегодня у меня есть для вас рецепт, в котором моя любимая утка очень круто объединяется с моими любимыми азиатскими вкусами. Это очень вкусно. На мой вкус, здесь не… Вкусный блог »

2020-12-16 09:30

Фото: Кухня Рунета

Утиная грудка с апельсиновым соусом

Фото: efood.kz Удивите приготовленной по этому рецепту уткой в апельсиновом соусе своих любимых – это изысканное блюдо обязательно впечатлит родных и близких! Как иногда хочется сделать для близких людей что-то приятное, но простое – без дорогих подарков или широких жестов, без нарочитой пышности! Просто незамысловатый приятный жест, от которого настроение у самых дорогих людей поднимется, [...] Кухня Рунета »

2017-02-20 06:17