2015-11-15 10:53 |
Хотите приготовить изысканное блюдо и чтобы готовка была лёгкой и приятной? Тогда присмотритесь к улучшенному рецепту свинины по-французски. Свинина получается очень вкусной: сочной, пикантной и ароматной.
{loadposition werbung-top}
Данный рецепт полезнее классического: майонез заменён французской горчицей с соевым соусом.
Количество ингредиентов рассчитано на двух человек.
Нам понадобятся:
Свинина для отбивных (350-400 г);
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, сушёные чеснок и петрушка (по вкусу);
Французская горчица (2 ч. л. );
Соевый соус (1 ч. л. ). Используйте только качественный соевый соус с хорошим составом;
Средняя луковица (1 шт. );
Полутвёрдый сыр (50 г).
Приступим к готовке:
Свинину помыть, удалить жир и нарезать на ломтики шириной чуть меньше одного сантиметра.
Отбить мясо и переложить в тарелку. Посыпать специями, кроме петрушки, добавить горчицу и соевый соус. Перемешать и ненадолго оставить.
Разогреть духовку до 200°.
{loadposition werbung-center}
Смазать форму растительным маслом. Разложить ломтики свинины.
Измельчить лук и посыпать им мясо.
Мелко натереть сыр, насыпать поверх лука. Посыпать петрушкой.
Выпекать при такой температуре 10 минут. Затем довести температуру до 180° и выпекать еще 15-20 минут.
Готово! Подавайте с тушёными овощами или картофелем.
Хорошего дня и успехов в кулинарии!
{loadposition werbung-bottom}.
Подробнее читайте на koketka.by ...