Улучшенный рецепт свинины по-французски

Улучшенный рецепт свинины по-французски
фото показано с : koketka.by

2015-11-15 10:53

Хотите приготовить изысканное блюдо и чтобы готовка была лёгкой и приятной? Тогда присмотритесь к улучшенному рецепту свинины по-французски. Свинина получается очень вкусной: сочной, пикантной и ароматной.

{loadposition werbung-top}

Данный рецепт полезнее классического: майонез заменён французской горчицей с соевым соусом.

Количество ингредиентов рассчитано на двух человек.

Нам понадобятся:

Свинина для отбивных (350-400 г);

Соль, чёрный перец, молотый кориандр, сушёные чеснок и петрушка (по вкусу);

Французская горчица (2 ч. л. );

Соевый соус (1 ч. л. ). Используйте только качественный соевый соус с хорошим составом;

Средняя луковица (1 шт. );

Полутвёрдый сыр (50 г).

Приступим к готовке:

Свинину помыть, удалить жир и нарезать на ломтики шириной чуть меньше одного сантиметра.

Отбить мясо и переложить в тарелку. Посыпать специями, кроме петрушки, добавить горчицу и соевый соус. Перемешать и ненадолго оставить.

Разогреть духовку до 200°.

{loadposition werbung-center}

Смазать форму растительным маслом. Разложить ломтики свинины.

Измельчить лук и посыпать им мясо.

Мелко натереть сыр, насыпать поверх лука. Посыпать петрушкой.

Выпекать при такой температуре 10 минут. Затем довести температуру до 180° и выпекать еще 15-20 минут.

Готово! Подавайте с тушёными овощами или картофелем.

Хорошего дня и успехов в кулинарии!

{loadposition werbung-bottom}.

Подробнее читайте на ...

соевый loadposition соус посыпать свинины