Новости


79

Что из себя представляют сэндвич панели

Сэндвич-панели являются одним из самых популярных и эффективных материалов для строительства современных зданий и сооружений. Они представляют собой конструкции, состоящие из нескольких слоев, которые обеспечивают прочность, изоляцию и.

68

Планирование меню по методу П.У.С.Т.О.

Я уже рассказывала вам об универсальном методе П. У. С. Т. О. , с помощью которого можно организовать что угодно. Сегодня хочу показать, как он работает, на примере планирования меню. Зачем нужно планирование меню? Вспомните, сколько раз на прошлой неделе вам приходили в голову такие мысли: Скоро ужин, что же приготовить? У меня нет времени/сил готовить Ничего не могу придумать,… Читать дальшеПохожие статьи П.

49

Салат из печеной свеклы с фетой и мандаринами

Ингредиенты (на 4 порции): Свекла 3 штуки Мандарин 3 штуки Шпинат 1 пучок Сыр фета 100 граммов Грецкие орехи 50 граммов Для заправки Оливковое масло 4 столовые ложки Соль по вкусу Горчица 1 столовая ложка Мёд 1 столовая ложка Сок одного мандарина по вкусу Смесь сухих прованских трав по вкусу Думаете, что свекла – это […]

48

Мясо по-французски из индейки

Все знают рецепт блюда под названием «мясо по-французски». У многих оно любимое, и подается как в обычные дни, так и на праздники, потому что готовится просто и быстро. Предлагаем вариант МПФ, когда одновременно с мясной частью (в этом рецепте это филе индейки) запекают гарнир, дополненный чесноком и насыщенным сливочным соусом. Если филе индейки по каким-либо […]

38

Ленивые пельмени в соусе бешамель с сыром в духовке

Ленивые пельмени, подробный рецепт которых я уже показывала, можно готовить разными способами. К примеру, из таких пельменей получается отличная запеканка, если их предварительно отварить, а затем разложить по формочкам, залить соусом бешамель, посыпать сыром и отправить в духовку.

36

Варенье из слив с косточками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода – 150 мл Сахар – 600 г Слива – 800 г Как варить варенье из слив с косточками пятиминутка Сливовое варенье — это вкусное домашнее лакомство.

36

Быстрый рулет с халвой и орехами

Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лаваш тонкий армянский – 1 шт. Масло сливочное – 20 г Орехи грецкие – 0.

31

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре, прекрасная, закуска которую легко и быстро приготовить. Вкусная и сытная, она хороша как в холодном так и в горячем виде. 15 минут и аппетитная закуска из баклажанов готова. Ингредиенты: Баклажан — 1 шт Яйца — 2 шт Мука — 2-3 ст.

Лучшее

41

Французский салат красоты

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 7 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: кухня ссср  Назначение: Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Морковь – 1 шт. Семечки подсолнуха чищенные – 1 ст.

33

Печеночные оладьи с капустой

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке! Описание приготовления блюда: Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная.

33

Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний баклажан 250 г пасты Pasteroni Penne Rigate 2 зубчика чеснока 1 пакетик соуса Pasteroni «помидоры с рикоттой» оливковое масло горсть свежего шпината соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В кипящую, слегка подсоленную воду, забросьте Pasteroni Penne Rigate и варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Шаг 2 Баклажан […]

32

Паштет из фасоли по-армянски

Один из ярких и оригинальных вариантов закуски, который подойдет для праздника и на каждый день — паштет из фасоли по-армянски. Паштет можно подавать с хлебом, также им можно наполнить тарталетки. Описание приготовления блюда: За основу паштета берем красную фасоль, обязательно добавим грецкие орехи, немного острого томатного соуса и пару щепоток специй. По вкусу получается оригинально […]

19

Эчпочмак по-татарски

Ингредиенты (на 10 порций): Мука 300 граммов Дрожжи 1 чайная ложка Яйцо 2 штуки Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов Для начинки Вода 0.5 стакана Картофель 200 граммов Говядина 200 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Луковица 1 штука Эчпочмак – традиционное татарское национальное блюдо, пирожки в […]

18

Жареха с грибами

Предлагаю попробовать жареху с грибами и картошкой. Это простое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Замечательный вариант для ужина. Особенно в сезон грибов! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жереху с грибами.

Актуальное

42

Каша “Дружба” с тыквой

Полезная и сытная каша, которая зарядит вас энергией на весь день. Подойдет как для взрослых, так и для детского стола. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Данная каша получила свое название за то, что готовится из двух и более видов круп.

31

Норвежский коричневый сыр

Норвежский коричневый сыр "Брюност" я впервые попробовала в Норвегии. Вкус необычный, но интересный. Оказывается, его легко приготовить в домашних условиях, расскажу как. Описание приготовления: Необычный на вкус норвежский коричневый сыр с первого раза может показаться достаточно странным, совсем не таким, как мы привыкли.