Новости


137

Желтый пиджак как атрибут стильного и яркого гардероба

Сегодня в моде яркие цвета и их гармоничное смешение. Желтый цвет в одежде придает уверенности в себе и подчеркивает индивидуальность. Этот яркий и немного агрессивный оттенок требует к... Сообщение Желтый пиджак как атрибут стильного и яркого гардероба появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

122

«Словно не было разлуки»: попытка номер два

Их счастливый брак разрушила ревность и недоверие. Строя новые отношения, оба хотят избежать ошибок. Но ее новый муж оказывается абьюзером, который хочет, чтобы она принадлежала только ему. А он женится на мошеннице, обманувшей его.

116

Картинка на заставку телефона: где скачать?

Важно отметить, что смартфон является частью современной жизни. Многие из нас начинает свой день с просмотра ленты новостей, и заканчивают просмотром фильма. Владельцы телефона могут поставить на заставку.

110

Банановый чизкейк с творогом

Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья. Ингредиенты: Печенье — 300 г Творог — 300 г Сахар — 120 г Сметана — 100 г Вода (для желатина) — 100 г Сливочное масло — 80 г Желатин — 20 г […]

108

Острая аджика из кабачков на зиму, рецепты с уксусом, вкусная — пальчики оближешь

Сначала вы можете удивиться, как может быть аджика из кабачков? Ведь мы привыкли что острая приправа готовится на основе томатов и перца. Но время идёт и всё меняется, а рецепты совершенствуются, а в старинных рецептах появляются новые ингредиенты.

99

Рецепт: Легкое рагу со свежим зеленым горошком – С зелёным горошком

Ингредиенты: филе куриное – 300 гр;картофель – 5-6 шт;лук репчатый – 1 шт;морковь – 1 шт;зеленый горошек свежий – 100 гр;укроп – пучок;масло подсолнечное – для жарки;соль – по вкусу Способ приготовления: Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь и лук почистите.

78

Соус “Тонкацу”

Соус "Тонкацу" прекрасно сочетается с жареным мясом или как соус к японским блюдам. Он имеет приятный кисло-сладкий вкус с ароматом и остротой чеснока с имбирем. Описание приготовления блюда: Соус "Тонкацу" очень популярен в Японии и подходит для любого обжаренного мяса.

77

Ржаные сухарики с аджикой

Закусочные ржаные сухарики с острой аджикой подойдут и для супа, и для салата. Остроту можно регулировать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая в рецепте дозу аджики. И постарайтесь не пережарить хлеб в духовке, чтобы ржаной хлеб не стал горьковатым.

Лучшее

88

Куриный суп с манкой или тургеневский суп

Говорят, что такой супчик уважал Иван Сергеевич Тургенев, отчего второе название у блюда – тургеневский суп. А почему бы и нет? Суп действительно вкусный, все продукты доступны и нам, поэтому самое время варить прозрачный куриный бульон и заправлять его манкой.

59

Рецепт: Щавелевый суп – Летний суп

Ингредиенты: куриная спинка – 1 шт;щавель консервированный – 1 банка;соль – по вкусу;перец горошком – 6 шт;лавровый лист – 4 шт;картофель – 5 шт;лук репчатый – 1 шт Способ приготовления: Приветствую вас уважаемые читатели.

58

Рецепт: Болгарский яблочный пирог из насыпного теста с манкой – быстро готовится, ещё быстрее съедается

Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие свежие тертые – 660 гр. ;мука пшеничная – 1 стакан;крупа манная – 1 стакан;сахарный песок белый – 1 стакан;сода пищевая – 1 чайная ложка;корица молотая – 0,5 чайной ложки;масло сливочное – 100 гр.

56

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ говядина 600 г соус деми гласс 400 мл лисички 400 г руккола 100 г растительное масло 100 мл бальзамик 20 мл кунжут 10 г лук 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лисички промыть под поточной водой.

49

Соус “Кубанский” на зиму

Любой томатный соус, приготовленный в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее, купленного в магазине. В нем нет красителей, загустителей и усилителей вкуса. Готовим соус "Кубанский" на зиму.

Актуальное

74

Жареная говяжья печень с луком: пошаговый рецепт

Простое и вкусное блюдо для любой семейной трапезы. Ингредиенты Говяжья печень – 800 г; Лук – 2 шт; Молоко – 200 мл; Соль и перец – по вкусу; Сливочное масло – 40 г; Мука; Петрушка – по вкусу. Печень – один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Чтобы говяжья печень получилась вкусной […]

66

Рецепт: Яблочный пирог “Апфелькухен” – с орехами и штрейзелем

Ингредиенты: куриное яйцо – 2 шт;сахар – 1 ст;сода пищевая – 1 ч. л;яблоки – 200 г;мука – 1 ст;орехи грецкие – 1 жмень;штрейзель – по вкусу;кефир 1% – 100 мл Способ приготовления: Хотите пышный пористый яблочный пирог к чаю? Нет проблем, держите рецепт.

47

Рецепт: Огурцы по-корейски – Острые с сахаром)

Ингредиенты: огурцы – 3 шт;соль – по вкусу;уксусная эсенция 70% – 0. 5 ст. л;масло оливковое – 1 ст. л;соевый соус – 1 ст. л;чеснок – 2 дольки чеснока;перец красный острый молотый – по вкусу;приправа для корейской моркови – по вкусу;сахарный песок – 0.

41

Рецепт: Сало в роллах – с чесноком и специями

Ингредиенты: сало свежее – 500 г;чеснок – 3 зуб. ;соль – 30 г;перец черный свежемолотый – 3 г;перец красный молотый – 3 г;паприка – 6 г;кориандр молотый – 3 г Способ приготовления: Предлагаю оригинальный рецепт засолки сала.

34

Щи куриные

Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. Описание приготовления блюда: Настоящие русские щи варятся из говядины, но не всегда есть необходимое количество времени на приготовление говяжьего бульона.