Новости


97

Рецепт: Заготовка на зиму из кабачков “Для любителей остренького” – С кабачком

Ингредиенты: кабачки – 3 кг. ;перец сладкий красный – 6-7шт. ;перец горький красный – 1-2шт. ;сахар – 1 стакан;чеснок – 1 стакан;уксус – 0. 5 стакана;масло растительное – неполный 1 стакан;соль – 2 с.

88

Жареная тыква с чесночными стрелками

Предлагаем рецепт жареной сочной тыквы с чесночными стрелками. Приготовление совсем не хлопотное и быстрое, с которым справится любой кулинар. Подавать обжаренную тыкву можно без каких-либо дополнений, просто как самостоятельное блюдо.

73

Свиная лопатка, запеченная в рукаве

Для приготовления мяса в рукаве для выпечки на этот раз выбрала свиную лопатку. Мясо на ней не самое мягкое, поэтому перед тем как отправить лопатку в духовку, хорошо промариновала её в луковом маринаде с добавлением кумина и перца чили хлопьями.

Лучшее

84

Пять тревожных звонков, при которых ребенка важно показать ортодонту

От того, как сформируются зубы в детском возрасте, зависит их дальнейшее здоровье и здоровье ребенка в целом. Поэтому очень важно вовремя диагностировать проблему с прикусом и оперативно начать ее лечение.

81

Вкусный творожный кекс: пошаговый рецепт десерта в молочной глазури

Этот творожный кекс с глазурью имеет все шансы попасть в твое десертное меню на долгое время. Ингредиенты Шоколадные кранчи – 100 г; Творог – 500 г; Сметана – 3 ст. л; Масло сливочное – 3 ст. л; Мука – 0, 5 ст; Яйца – 3 шт; Сахар – 1 ст; Разрыхлитель – 1 ч. л; […]

48

Хрустящие малосольные огурцы

Количество порций10 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Огурец свежий 2 Килограмма Чеснок 5 Зубчиков Укроп (зонтик с семенами) 3 Штуки Лист хрена 2 Штуки Корень хрена очищенный (10 см) 50 Граммов Листья смородины 5 Щепоток Листья вишни 3 Щепотки Перец горошком 5 Штук Соль (крупная) 100 Граммов Вода 2 Литра Приготовить по этому рецепту хрустящие малосольные огурчики […]

47

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Ингредиенты: Печень говяжья — 300 г Луковица — 1 шт Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности — 200 г Растительное масло — 2 ст.

40

Сок из вишни на зиму

В сезон созревания фруктов и ягод, садоводам просто не обойтись без соковарки. Последние годы соковарки стали вновь пользоваться большим спросом. В ней можно сделать яблочный, грушевый или сливовый сок, а также сок из вишни, черешни или винограда.

Актуальное

80

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм… Ингредиенты: Тёплая вода — 200 мл Мука пшеничная — 250 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 2 ст.

45

Говяжья печень с подливкой в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Говяжья печень – 400 г Горчица – 2 ст.

28

Капуста однодневка

Любите вкусный салат из капусты с морковью и сладким перцем, но всегда приходится долго ждать, пока она промаринуется? Тогда мой рецепт для вас! Капуста получается очень сочной, ароматной и вкусной! Описание приготовления: Этот рецепт уникальный не набором ингредиентов или способом приготовления, а именно способом нарезания капусты.

25

Обацда

Сырная закуска родом из Баварии подается с черным хлебом, крутонами, сухариками или тостами вместе с бокалом пенного пива или другого напитка. Берите на заметку мой рецепт! Описание приготовления: Обацда очень похожа по вкусу на сырный паштет, причем именно сам привкус закуски трудно описать – ее обязательно нужно попробовать, чтобы понять, нравится вам такое блюдо или […]