T-killah и Мария Белова: история любви от первого лица

2018-6-16 20:10

Они приезжают к месту встречи заранее. Держатся за руки, на лицах синхронно появляются улыбки. В кафе в один голос заказывают капучино и одновременно добавляют: "Без сахара". У обоих - одинаковые подвески в виде компьютерных материнских плат. "Это Машин подарок, - говорит Александр, заметив наш интерес. - Их каким-то особым образом нужно друг к другу прикладывать для контакта, и тогда в радиусе километра у всех будет хорошее настроение". А Маша шепотом добавляет: "На самом деле это не подвески, а чипы с прослушкой - чтобы знать, что он там делает на гастролях".

Глядя на Александра, ни на секунду не отпускающего руку Марии и нежно смотрящего ей в глаза, трудно поверить, что еще каких-то два года назад в Интернете выходили его интервью с заголовками: "Предпочитаю секс на одну ночь", "Мне комфортно в роли холостяка". "Маша меня изменила, - констатирует он. - Я стал другим человеком". И Мария тут же "дает пинг-понг": "Это ты меня изменил. Рядом с тобой я стала счастливой".

Им обоим 29. Оба москвичи, оба амбициозные и целе­устремленные. Пока T-killah один за другим писал хиты, собирал полные залы на сольных концертах и гастролировал, Маша делала обзоры новостей на телевидении.

Александр, Мария, вы такие разные... и все-таки вы вместе. Как познакомились?

Если честно, первое свидание с Машей… я купил. За 200 тысяч рублей.

(Смеется.) Давайте лучше я расскажу, а то вы все не так поймете. Мы с Сашей познакомились на благотворительном проекте Meet For Charity. На этом аукционе можно, к примеру, купить встречу с каким-либо известным человеком. Деньги от сделки идут в помощь подопечным различных фондов. На тот момент я работала телеведущей на канале "Россия 24" и время в моей компании было одним из таких лотов. А Саша решил поучаствовать в аукционе.

Я давно знал, что есть такая девушка на просторах Садового кольца, и мне хотелось с ней познакомиться. Увидел в Facebook рекламу лота с Машей и, помню, подумал: "Интересно, сколько другие могут дать за свидание? Тысяч 100?" Когда ставки начали расти, я решил: мне все равно, это уже репутационный момент, и даже если будет полмиллиона - я отдам полмиллиона. В общем, заплатил 200 тысяч, и, хотя было болезненно расставаться с такой суммой, это, как видите, того стоило. (Смеется.)

День свидания помните?

Еще бы. Когда я ехала на встречу к Саше, услышала по радио прикольную песню и решила поискать ее с помощью приложения Shazam, чтобы узнать, кто исполнитель. Не успела запустить программу, как меня осенило: это же как раз песня Саши - того парня, с которым я увижусь через 15 минут! (Улыбается.)

Стоит уточнить название той песни - "Каблук". Я записал ее, подкалывая своего друга, потому что он был тогда в серьезных отношениях. А теперь, получается, сам попал под каблук. (Смеется.)

В смысле, попал под каблуколгода начал выкладывать фотографии с Машей, но при этом не показывал ее лицо. Хотя мои подписчики все равно ее вычислили... по маникюру. Настоящие Шерлоки!

Мы даже бл"Я тоже приеду. Мне там нужно поснимать кино". Он тайно прибыл на остров, некоторое время мы пытались шифроваться, чтобы о нас никто не узнал. Но во время одной из совместных перебежек из отеля в магазин, на парковке, мы столкнулись с моими друзьями, и в тот момент все тайное стало явным. (Смеется.)

Как друзья и фанаты отнеслись к вашему роману?

Может, это прозвучит странно, но я почувствовал, что своими отношениями с Машей мотивирую людей на то, чтобы они создавали семьи. Мне нравится, что 25-летние ребята, которые только и делают, что тусуются и меняют девушек, задумываются о своем поведении, глядя на меня.

И понимают, что, в принципе, нет ничего опасного в том, чтобы жить с женщиной. (Смеется.) Недавно Саша устраивал конкурс на лучшее видео к его песне "Рисковать", предложил подписчикам выкладывать ролики со своими историями любви.

Победила семья из Ростова. Муж и жена — обычные ребята, у них двое детей. Недавно парень попал в аварию, ему ампутировали ногу. Но он не отчаялся — обеспечивает семью, занимается спортом, воспитывает детей и очень любит свою жену. Мои подписчики были так тронуе есть традиция: мы с мамой, тетей и дядей каждый год летаем отдыхать на Мальдивы. В этом году запланировали поездку на май. И как-то утром в конце марта я проснулся с ощущением, что хочу сделать Маше предложение. Начал думать, что для этого потребуется. Для начала я провел спецоперацию, чтобы украсть какое-нибудь Машино кольцо и узнать ее размер, затем долго ходил по магазинам, выбирал. Все шло довольно гладко, пока я не рассказал о своем решении маме. Она начала вспоминать о том, как ей дарил к"". И дальше уже планировал само предложение. Записал песню, а затем на Мальдивах, на берегу океана, попросил Машу стать моей женой.

Какой была реакция Маши?

Минут 30 ее трясло. Она несколько раз переспросила: "Ты что, меня троллишь?" (Смеется.) Но потом поверила и сказала да. Мы отметили это с семьей, а ночью поехали на виллу, где были только вдвоем и поймали абсолютный дзен.

Кстати, за полтора года отношений мы ни разу не обсуждали нашу свадьбу, видимо, у Саши сложилось впечатление, что мне это не нужно, и поэтому он особенно переживал, делая предложение. Но для меня, как и для любой девушки, это очень важно.

А как прошло знакомство с родителями?

Это было довольно необычно. В ночь на 1 января я улетала с друзьями на Бали, но из-за технической ошибки мой билет оказался недействительным. И вот, спускаюсь я по эскалатору, звучит бой курантов и объявление: "Московский аэропорт Домодедово поздравляет всех москвичей и гостей столицы с Новым годом!" У меня слезы, я расстроена... И тут звонит Саша и говорит мне: "Я на даче с семьей. Приезжай к нам". Захожу в дом, все нарядные, счастливые, а тут я — зареванная, в спортивном костюме. Но родные Саши так тепло меня встретили, что через несколько минут я перестала стесняться и забыла о неприятностях.

С родителями Ма­ши у меня тоже сложились прекрасные отношения, особенно с папой, который, как и я, очень любит мотоциклы. Буквально вчера мы все вместе отлично провели время.

Ключевой вопрос: когда же свадьба?

У нас запланирована долгая поездка по Америке, стартуем в начале августа — будем жить в Штатах практически полгода. Не хотим делать свадьбу впопыхах, так что планируем ее на весну. Осенью приступим к организации.

Чтобы ездить с Сашей на гастроли и в деловые поездки, я ушла в бессрочный отпуск на канале и сейчас не работаю.

Маша, значит, вас не пугает жизнь с известным артистом? Готовы пожертвовать карьерой и посвятить себя любимому человеку?

Конечно, я немного нервничаю. Но мы с Сашей все обсуждаем вместе, он вселяет в меня уверенность.

Мне кажется, я смогу себя переформатировать и в 35 лет уже не буду постоянно разъезжать по стране, прыгать на сцене. Наверное, поэтому мы и едем в Америку — хочется расширить кругозор, придумать что-то новое. Думаю, это как раз говорит о том, что я тоже готов к семейной жизни и к измене­ниям ради любимого человека. И моя последняя песня — "Ты нежная" — именно об этом: "В книгах это мы называем раем, а сейчас мы в нем живем. Это навсегда! И я точно знаю, что отныне мы с тобой вдвоем".

Стиль: Елена УшаковаМакияж и прически: Виктория Быкова / L'oreal Paris Благодарим парк Skazka за помощь в организации съемки

смеется машей время маша сашей попал предложение саши