Татьяна Навка: как перенести кусочек зимы в лето

2019-9-1 20:10

"".очти до октября?

После премьеры в Москве и успешного тура по регионам России мы получили огромное количество отзывов от зрителей со всего мира с просьбами показатвка шла гладко и спокойно. Вы только представьте, каково это - залить площадку в две тысячи квадратных метров льдом на жаре или транспортировать огромную голову Черномора и другие масштабные декорации и костюмы из одной страны в другую. Но в тот момент, когда я впервые вышла на сцену в парке The Land of Legends, поняла, что стресс и тревоги были не напрасны. Восторги и аплодисменты зрителей - лучшая награда.

В вашем интервью HELLO! 2015 года - а с тех пор прошло почти пять лет - вы рассказывали про шоу "Кармен":". Почему вы продолжаете выходить на лед?

Фигурное катание для меня не просто работа - это моя страсть. Я живу этим спортом. Никогда не думала, что спустя столько времени вообще буду кататься на коньках. А уж тем более ставить собственное шоу! "Руслан и Людмила"ть через силу, натужно. Иначе получится халтура, а я строгий критик и самоед, перфекционист. Не стану делать плохо.

Этой зимой в шоу "Аленький цветочек" во Дворце "Мегаспорт" вы блистали. Как вы держите себя в такой идеальной форме?

Жестких рамок у меня нет. Я люблю вкусно, качественно поесть, но при этом слежу за размерами порций и старао важных ролей в мультфильме "Большое путешествие". Ну и конечно, мои главные достижения - это дети. Саша окончила школу и поступила в университет, Надя осваивает три иностранных языка - китайский, английский и французский, а по-русски, несмотря на свой юный возраст, уже читает практически свободно.

Вы еще и официальный посол Ювелирного дома Chopard. Расскажите о создании собственной линейки Happy Sport Tatiana Navka Edition.

Сопрезидент компании Каролина Шойфеле предложила мне принять участие в создании часов, и я с радостью согласилась. Когда мы толькодним из самых ценных активов, а для спортсмена вообще имеет почти сакральное значение. Каждое выступление фигуриста выверено до сотой доли секунды, каждая поддержка и движение происходят в конкретный момент. Со стилем часов мы определились сразу: поскольку вся моя жизнь связана со льдом, то и главной темой линии Happy Sport Tatiana Navka стал тоже он. Циферблат выполнен из "ледяного" белого и голубого перламутра, на нем помещена арабеска в виде конькового росчерка. Вместе с тремя "счастливыми бриллиантами" под сапфировым стеклом кружится золотой конек, инкрустированный бриллиантами, а на задней крышке можно разглядеть мой автограф.

Ваша младшая дочь, Надя, делает успехи в фигурном катании. Если она выберет этот путь, от чего бы вам хотелось ее предостеречь?

Надя занимается фигурным катанием лишь второй год. Недавно она впервые победила на соревнованиях. У нее сейчас так называемый конфетно-букетный период, она только постигает азы фигурного катания. Мне бы не хотелось омрачать это счастливое время рассказами о том, как жесток мир спорта. (Улыбается.) Помимо фигурного катания, Надя занимается музыкой, иностранными языками, ходит на плавание. Когда она определится с тем, в каком направлении хочет двигаться, тогда и будем обсуждать перспективы и возможные трудности.

Старшей, Саше, пришлось оставить большой теннис из-за травмы. В какой области она развивается сейчас?

После завершения спортивной карьеры Саша освоила вокал и даже выпустила несколько песен, но пение всегда бы за гармонию и баланс. Просто по характеру я очень активный человек. Сидеть на месте - не мое. Мне все время нужно движение и развитие. Помню, в тот небольшой период времени, когда я несколько месяцев перед рождением ребенка сидела дома, думала, что сойду с ума. При этом я знаю немало женщин, которые полностью посвятили себя дому и счастливы. Но это их выбор, их решение. Слова "должна" и "обязана" здесь совсем ни при чем. Важно прислушаться к себе и понять, чего ты хочешь, потому что отсутствие самореализации в любом случае скажется на "погоде в доме".

Аделина Сотникова  о своем участии в ледовом шоу  "Руслан и Людмила"а,Ассистент стилиста: Алина Салимова.

татьяна навка перенести кусочек зимы лето

Татьяна Навка покажет петербуржцам ледовое шоу «История любви Шахерезады»

На лед выйдут Камила Валиева, Анна Щербакова, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Елизавета Туктамышева и другие именитые спортсмены.

7days.ru »

2023-11-01 16:56

Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка"

Татьяна Навка объяснила проигрыш дочери на соревнованиях по фигурному катанию: "Техническая ошибка" spletnik.ru »

2021-04-12 19:25

Татьяна Навка показала мучающегося от боли мужа Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев держится мужественно, но по собственному признанию, у него «болит практически все». Поклонники переживают за фигуриста, который выглядит сильно похудевшим.

7days.ru »

2020-12-16 09:07

Татьяна Навка, Агата Муцениеце, Константин Хабенский и другие на премьере фильма "Доктор Лиза"

Татьяна Навка, Агата Муцениеце, Константин Хабенский и другие на премьере фильма "Доктор Лиза" spletnik.ru »

2020-10-16 08:43

Татьяна Навка спровоцировала слухи о своей беременности, уменьшив себе на фото руки и живот

Пользователи Сети заметили отличие снимка из Instagram-сторис спортсменки с таким же кадром в ее основной фотоленте. lisa.ru »

2020-06-29 14:00

Татьяна Навка прокомментировала свое заражение коронавирусом: "Женщины переносят этот вирус легче"

Татьяна Навка прокомментировала свое заражение коронавирусом: "Женщины переносят этот вирус легче" spletnik.ru »

2020-05-12 19:37