2020-6-30 20:45 |
есноком, лимонным соком и пармезаном.
2. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, взбиваем еще минуту. Консистенцию можно регулировать небольшим количеством воды или вина.
3. Отвариваем фетучини до состояния al dente. Откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Добавляем песто и шпинат. Перемешиваем. Добавляем пару ложек вина или воды, в которой варилась паста.
4. Подаем с толчеными орехами и тертым пармезаном.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от МАРИКА (Маша Кравцова) (@marikakravtsova) 14 Июн 2020 в 8:55 PDT
Еще варианты песто:
1. Руккола + мята + сыр пекорино + конопляные семечки или подсолнечника + чеснок + сок лимона + оливковое масло + соль.
2. Морковная ботва + кинза + сыр + миндаль + чеснок по желанию + белое вино.
3. Кейл + петрушка + тыквенные семечки + пармезан + оливковое масло + лимонный сок + чеснок по желанию.
4. Шпинат + немного базилика + фисташки + пармезан + масло + лимонный сок.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...