Сытный ужин: фетучини со шпинатом и песто из петрушки и грецких орехов

2020-6-30 20:45

есноком, лимонным соком и пармезаном.

2. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, взбиваем еще минуту. Консистенцию можно регулировать небольшим количеством воды или вина.

3. Отвариваем фетучини до состояния al dente. Откидываем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю. Добавляем песто и шпинат. Перемешиваем. Добавляем пару ложек вина или воды, в которой варилась паста.

4. Подаем с толчеными орехами и тертым пармезаном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАРИКА (Маша Кравцова) (@marikakravtsova) 14 Июн 2020 в 8:55 PDT

Еще варианты песто:

1. Руккола + мята + сыр пекорино + конопляные семечки или подсолнечника + чеснок + сок лимона + оливковое масло + соль.

2. Морковная ботва + кинза + сыр + миндаль + чеснок по желанию + белое вино.

3. Кейл + петрушка + тыквенные семечки + пармезан + оливковое масло + лимонный сок + чеснок по желанию.

4. Шпинат + немного базилика + фисташки + пармезан + масло + лимонный сок.

Подробнее читайте на ...

масло сок добавляем оливковое чеснок песто