2016-4-23 14:15 |
Дженнифер Энистон призналась, что их с Джастином Теру любимое блюдо - паста карбонара, только в облегченном и полезном варианте. Делимся рецептом.
На днях Дженнифер Энистон была названа журналом People самой красивой женщиной в мире. Актриса украсила обложку издания и дала интервью, рассказав в том числе о своем питании. Оказывается, любимое блюдо Дженнифер и ее мужа Джастина Теру - паста карбонара: "Мы готовим ее каждые пару недель". Зная непререкаемую любовь Энистон к здоровому питанию, можно удивиться такому выбору, но на самом деле актриса готовит собственную версию - облегченную и полезную, которая не прибавляет килограммов и не клонит в сон. Делимся рецептом.
Ингредиенты:
500 г спагетти, обычных или без глютена4 ломтика бекона из индейки, порезать кубиками1 головка красного лука, мелко порезать2 зубчика чеснока, мелко порубить1 яйцо1/3 чашки обезжиренного молока2 чашки тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
1. Вскипятите в кастрюле воду и отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Как только спагетти будут готовы, не сливайте всю воду, оставьте 3/4 чашки.
2. В большой сковороде обжарьте на среднем огне лук и бекон до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук не приобретет золотистый цвет - около 8-10 минут. Добавьте чеснок, перемешайте и сразу выключайте огонь.
3. Выложите в сковороду к бекону макароны и хорошо перемешайте.
4. В миске взбейте яйцо, молоко и сыр. Добавьте примерно 1/2 чашки воды от спагетти, не переставая взбивать.
5. Вылейте смесь в спагетти и перемешайте. Можно добавить еще немного воды. Включите средний огонь и готовьте до тех пор, пока соус не загустеет - примерно минуту. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...