Сырники, запечённые в духовке

Сырники, запечённые в духовке
фото показано с : food.passion.ru

2015-8-13 00:00

Необычный способ приготовления всеми любимого блюда!

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.Нам потребуется:творог – 350 г,яйцо – 1 шт.,мука – 3-4 ст. ложки,сахар – по вкусу,ванилин – на кончике ножа.Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.Очень вкусные сырники также получаются по фирменному рецепту Юлии Высоцкой, представленному в этом видео:Еще рецепты вкусных сырников:
Сырники с абрикосами
Сырники с изюмом и морковью
Творожные брусочки
Сырные лепешки с зеленью
Сырники с морковью

Подробнее читайте на ...

сырники запечённые духовке