2018-5-29 12:09 |
Эд-диетой Вика увлеклась после общения с профессором интегративной медицины Сонг Парком - автором эволюционной диеты. Она основана на четырех принципах: эволюции человека, современных научных открытиях, достижениях традиционной медицины и практическом опыте.
В качестве закусок гостям ужина предлагались мини-бутерброды из льняных хлебцев со свеклой и мягким козьим сыром; зеленые овощи с песто и пюре из корня сельдерея с кумином и куркумой. За ними последовали запеченный батат с розмарином и авторская версия зеленого салата от Газинской с хрустящими листьями салата Айсберг, брокколи аль денте, сочной зеленью, твердым козьим сыром с трюфелем и специями. Завершили ужин шоты из козьего кефира и горячее - рис басмати с кумином в зелени, стеклянная лапша из батата, обжаренная на масле Гхи, и лапша Ширатаке с соусом песто. Попробовать эд-меню может и любой посетитель бистро "Березка" - меню станет актуальным с 1 по 14 июня.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...