Стейки карпа в красном вине на гриле

2017-6-11 03:18

Попробовав мясо, замаринованное в красном вине, мне захотелось продолжить эксперименты с остальными продуктами. В этот раз я приготовила в красном вине стейки карпа. Получалась мягкая рыба с легким копченым ароматом.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 45 минут Ингредиенты карп, 650 грамм вино, 100 мл лимонный сок, 2 ст. л. приправы, 1 ч. ….

Подробнее читайте на ...

стейки карпа красном вине гриле

Стейки карпа в лимонном соке на гриле

Хотите приготовить вкуснейшую рыбу на гриле? Тогда предлагаю замариновать ее в лимонном соке, кориандре и ямайском перце. За счет такого удивительного сочетания получается великолепная и сочная рыбка. Кухня Рунета »

2017-06-08 18:31