Средиземноморский салат

Средиземноморский салат
фото показано с : koketka.by

2016-1-9 09:00

Вкусная и здоровая пища - это не роскошь, и средиземноморский салат тому служит подтверждением. Этот салат не займет много времени для приготовления и его вкус нравится взрослым, так и детям. Он несколько необычен по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.

{loadposition werbung-top}

Ингредиенты

1/4 чашки оливкового масла

1 целый лимон, сок

1 зубчик чеснока, измельченный

Соль и перец, по вкусу

400 г ячменя приготовленного, осушенного и охлажденного

1 чашка красных помидоров черри

1 чашка желтых помидоров черри

1 чашка маслин, половинками

1 чашка сыра Фета

1 чашка нута, осушенного

1/2 красной луковицы, кубиками

3 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Приготовление.

Вкусные салаты на можно всем готовить дома. Главное, что требуется от вас - это желание, немного совбодного времени, а также просто правильный рецепт!

Итак, начнем приготовление салата. В банке или миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец до полного растворения.

Примерно вот так будут выглядить ваши перемешанные компоненты. Назовем это заправкой и продолжим приготовление.

Поместите ячмень и все остальные ингредиенты в большую миску и залейте заправкой сверху.

Не спеша добавляем заправку к нарезанным овощам.

Смешайте, попробуйте на вкус и добавьте приправы, если нужно.

Охладите средиземноморский салат, по крайней мере, за час до подачи на стол. Украсьте фетой и петрушкой и подавайте с курицей, рыбой или гамбургерами!

Количество порций - 12

Стоимость - 10$

Время приготовления - 15 минут (без охлаждения)

Калорийность - 255 ккал.

{loadposition werbung-bottom}

{loadposition material}

.

Подробнее читайте на ...

чашка салат приготовление средиземноморский loadposition