2016-1-9 09:00 |
Вкусная и здоровая пища - это не роскошь, и средиземноморский салат тому служит подтверждением. Этот салат не займет много времени для приготовления и его вкус нравится взрослым, так и детям. Он несколько необычен по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.
{loadposition werbung-top}
Ингредиенты
1/4 чашки оливкового масла
1 целый лимон, сок
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец, по вкусу
400 г ячменя приготовленного, осушенного и охлажденного
1 чашка красных помидоров черри
1 чашка желтых помидоров черри
1 чашка маслин, половинками
1 чашка сыра Фета
1 чашка нута, осушенного
1/2 красной луковицы, кубиками
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Приготовление.
Вкусные салаты на можно всем готовить дома. Главное, что требуется от вас - это желание, немного совбодного времени, а также просто правильный рецепт!
Итак, начнем приготовление салата. В банке или миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец до полного растворения.
Примерно вот так будут выглядить ваши перемешанные компоненты. Назовем это заправкой и продолжим приготовление.
Поместите ячмень и все остальные ингредиенты в большую миску и залейте заправкой сверху.
Не спеша добавляем заправку к нарезанным овощам.
Смешайте, попробуйте на вкус и добавьте приправы, если нужно.
Охладите средиземноморский салат, по крайней мере, за час до подачи на стол. Украсьте фетой и петрушкой и подавайте с курицей, рыбой или гамбургерами!
Количество порций - 12
Стоимость - 10$
Время приготовления - 15 минут (без охлаждения)
Калорийность - 255 ккал.
{loadposition werbung-bottom}
{loadposition material}
.Подробнее читайте на koketka.by ...