Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем

2017-5-3 02:29

Как приятно встречать майские праздники на природе с ароматным шашлыком! А вдвойне приятно протестировать основательный термо-мангал от Forester с классическим отсеком для шампуров, решеткой и удобным деревянным столиком.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут Ингредиенты свинина, 1 кг приправы, 1 упак. лимон, 1 оливковое масло, по вкусу Способ приготовления Распаковываем коробку….

Подробнее читайте на ...

сочный шашлык ароматной приправой forester розовым перцем имбирем

Фото: Хочу

Сочный шашлык ко Дню Независимости: секреты мастерства

Ни один летний праздник не обходится без шашлыков. Да что там лето – шашлыки готовят круглый год, просто в тёплое сухое время года это делают чаще. Рецепты передают из уст в уста, а собственные фирменные секреты никогда не выдают. Хочу »

2007-08-14 13:12