2018-10-12 20:45 |
В конце сентября необистро - как называют ресторан его владельцы - отметило год со дня открытия. За это время "тильда" на Большом Палашевском обзавелась репутацией и постоянными посетителями, которые точно знают, что по вечерам столик в любимом месте нужно бронировать заранее. В основе концепции заведения - комфортная еда, в которой переплелись европейская и азиатская кухни.
В Tilda умеют работать и с мясом, и с рыбой, и с овощами, поэтому что бы вы не выбрали, гребешков с зеленым карри или сливочного краба с понзу, пасту с кроликом и горгонзолой или чипсы из баклажана с рикоттой, точно не ошибетесь. И не забудьте про десерт! Особенно рекомендуем брауни - в меру сладкий и очень вкусный. Как повторить идеальный шоколадный десерт в домашних условиях, рассказываем ниже со слов шеф-повара ресторана.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 104 грСахар тростниковый -110 грЯйцо - 93 грМука пшеничная - 48 грМускатный орех - 0,5 грСоль - 1 грШоколад молочный - 83 гр
Способ приготовления:
1. 30 грамм масла аккуратно перемешать с сахаром венчиком. Не взбивать.
2. Добавить яйцо и снова перемешать.
3. Добавить муку, соль, мускат и перемешать.
4. Растопить шоколад на водяной бане. Немного охладить и вылить в замешенное ранее тесто. Перемешать до однородности, разлить по формам.
5. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
6. Остудить в форме при комнатной температуре. Подавать со сливками или мороженым. Оставшиеся порции брауни можно хранить в закрытом боксе 3-5 дней.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...