2015-9-19 17:30 |
Юлия Пересильд, Максим Виторган, Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте и Константин Эрнст оценили в московском ресторане новые блюда, созданные по мотивам сказок Пушкина.
На днях в известном московском ресторане "Пушкинъ" представили новое меню. Казалось бы, такое происходит из года в год - что в этом необычного? А то, что, разрабатывая рецептуру новых блюд, шеф-повар ресторана Александр Махов вдохновлялся сказками великого русского писателя А.С. Пушкина. Первыми совершить гастрономическое путешествие по страницам любимых произведений удалось Юлии Пересильд с дочкой Аней, Максиму Виторгану, Евгению Миронову, исполняющему одну из главных ролей в спектакле "Сказки Пушкина", Ингеборге Дапкунайте, Константину Эрнсту и другим.
Всего на суд знаменитым гостям было представлено шесть блюд: "Мед пенный", "Полба и хлебное вино", "Шамаханские яства и гранатовый сок", "Уха рыбака и хреновуха", "Медведь и можжевеловая настойка" и "Конфекта и французское шампанское".
, Юлия Пересильд, Максим Виторган с дочкой Юлии - Аней
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...