2015-6-18 00:00 |
Записываем универсальный рецепт приготовления шницеля под сырной корочкой.
Шницель можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. Хорошим гарниром для шницеля будут овощной салат или картофельное пюре.Нам потребуется:Свинина (мякоть) – 500 г,Сыр твердый – 200 г,Лук репчатый – 1-2 шт.,Майонез – 2-3 ст. ложки,Горчица – 1-2 ч. ложки,Масло растительное.Мякоть свинины порежьте на порционные куски. Каждый кусок накройте пленкой и слегка отбейте. В чашке смешайте майонез и горчицу. Мясо посолите, намажьте получившимся соусом и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.Духовку разогрейте до температуры 180С. Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Сыр измельчите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.На противень переложите мясо, на мясо выложите лук.Посыпьте тертым сыром.Поставьте противень в духовку и запекайте 25-30 минут.Как приготовить классический венский шницель, смотрите в этом видео:Другие рецепты блюд из мяса:
Ростбиф с пряными травами
Окорок с курагой в мультиварке
Телячья корейка с перечным соусом
Эскалоп из индейки с гарниром из абрикосов]]>
Подробнее читайте на food.passion.ru ...