Рыба, жареная на сковороде – рецепт

Рыба, жареная на сковороде – рецепт
фото показано с : Кухня Рунета

2017-2-26 15:30

Фото: fishing-nn. ru Пожарьте по этому рецепту рыбу в сковороде – это элементарное блюдо, которое получается очень вкусным! Для любого человека рыба является одним из важных продуктов питания, восполняющих потребность организма в определенных веществах, в том числе таких, которых нет в мясе и мясных продуктах.

Поэтому очень важно регулярно есть рыбу, не реже одного раза в [. . . ].

Подробнее читайте на ...

рыба жареная сковороде рецепт

Жареная красная рыба

Красную рыбу обычно засаливают, вялят – словом, употребляют в пищу в термически необработанном виде. А между тем, температура практически не влияет на полезные вещества, которые содержаться в этом вкусном и сытном деликатесе. Но готовить красную рыбу нужно с умом. Сегодня предлагаю ее зажарить. Нам понадобится: Красная рыба (кета, горбуша) - 1-2 кг Морковь - 2 штуки Лук - 3 штуки Яйца - 2 штуки Панировочные сухари Соль Перец Специи по вкусу Подсолнечное или оливковое масло для жарки читать дальше Кулинарные рецепты »

2008-11-03 18:49