2015-7-17 00:00 |
Готовьте по нашим рецептам, и тогда запеченное вами мясо будет сочным и мягким!
В фольге, рукаве или бумаге запекают мясо, птицу и рыбу, причем как отдельно, так и вместе с овощами, грибами, крупами и зеленью. При этом пропитавшийся мясным соком гарнир получается особенно вкусным.[read_more_marker]Запекание имеет ряд преимуществ перед другими способами термической обработки продуктов. Оно позволяет приготовить продукты в собственном соку, без добавления масла или другого жира, а значит, блюдо получается диетическим и более полезным. Мясо не пересохнет, будет мягким и сочным, если выставить правильную температуру и не передерживать его в духовке.Такой вариант приготовления экономит время: вам необходимо лишь подготовить продукт, обернуть его выбранным материалом, сделать несколько проколов, поставить в духовку и включить таймер. Пока блюдо запекается, можно заниматься другими делами. А еще в конце трапезы не нужно мыть лишней посуды, обертку можно просто выбросить.Предлагаем вам приготовить блюда из огромной коллекции рецептов Passion.ru. Вы узнаете, как правильно запекать мясо и с чем его сочетать. Приятного аппетита!
Говядина, запеченная в фольге
Пикша в фольге
Нежное куриное филе в духовке
Домашняя куриная колбаса
Запеченная дорада
Утиные бедра с овощами
Другие вкусные рецепты сытных блюд:
Жаркое: 10 лучших рецептов
Блюда из рыбного фарша
15 рецептов домашних мясных деликатесов
Хинкали: секреты и рецепты
Блюда для мангала, гриля и барбекю]]>
Подробнее читайте на food.passion.ru ...