Рецепт: Перец болгарский маринованный целиком на зиму – Сочный перец быстро и просто

Рецепт: Перец болгарский маринованный целиком на зиму – Сочный перец быстро и просто
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-4-21 15:40

Ингредиенты: соль – 1 ст. л. ;вода – 1 литр;уксус 9% – 135 грамм;масло подсолнечное рафинированное – 170 грамм;чеснок крупный – 2 зубка;сахар – 170 грамм;перец болгарский красный не крупный – 1 кг Способ приготовления: Для приготовления этого перчика понадобится, перец прежде всего.

Я предлагаю использовать именно красный перец, так как, он более сладкий и мясистый. […].

Подробнее читайте на ...

8211 перец грамм