2017-5-21 09:00 |
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яйца - 2 шт
Бекон - 40 гр
Помидор - 1/2 шт
Чиабатта - 2 кусочка
Для соуса :
Сыр рокфор - 10 гр
Сыр пармезан - 10 гр
Сыр моцарелла - 10 гр
Любой мягкий сыр - 20 гр
Сливки 30-процентные - 100 гр
Соль и свежемолотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для соуса соединить в сотейнике, поставить на медленный огонь. Растопить и томить, помешивая, до однородности.
2. Бекон поджарить.
3. На отдельной сковороде пожарить яичницу из двух яиц.
4. Помидор очистить от кожи, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и запечь (5 минут) в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Выложить на тарелку яичницу, полить сырным соусом, сверху положить бекон.
6. На край тарелки положить помидор и чиабатту.
7. Украсить мини-шпинатом и черным свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...