2017-6-18 09:00 |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штРастительное масло - 15 грМолодой горошек - 40 грОливковое масло - 5 грПомидоры - 50 грРуккола - 10 гр
Способ приготовления:
1. Сковороду поместите на средний огонь и хорошо разогрейте. Яйца аккуратно разбейте в небольшую пиалу. Делайте это очень осторожно, чтобы желток остался целым. На горячую сковороду добавьте растительное масло. Вылейте яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределите белок по поверхности.
2. Добавьте в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолите по вкусу.
3. Готовьте яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться, - снимите сковороду с плиты.
4. На тарелку выложите листья рукколы, сверху - яичницу. Украсьте дольками помидора и сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...