2017-7-23 09:00 |
Ингредиенты (1 порция):
Микс-салат - 10 грРуккола - 10 грГруша - 50 грАвокадо - 50 грКлубника - 40 грКедровые орешки - 3 грТыквенные семечки - 3 грКозий сыр - 25 грОливковое масло - 5 гр
Ингредиенты для соуса:
Груша - 90 грКлубника - 50 грУксус грушевый - 5 грМасло оливковое - 15 грСоль и перец
Способ приготовления:
1. Готовим соус. Очищаем грушу, убираем семечки, разрезаем на несколько частей. У клубники убираем хвостики. Грушу, клубнику, уксус грушевый, оливковое масло, соль, перец кладем в чашку и пробиваем блендером до однородного состояния. Соус готов.
2. Готовим салат. Нарезаем все ингредиенты: козий сыр режем мелким кубиком, грушу очищаем, убираем косточки и нарезаем соломкой, авокадо очищаем и нарезаем соломкой, клубнику разрезаем на 4-6 частей, в зависимости от размера ягоды. В глубокую тарелку кладем микс-салат, рукколу, сверху кладем нарезанную грушу и ягоды клубники, посыпаем кедровыми орешками и тыквенными семечками, кладем нарезанные авокадо и козий сыр. Заправляем салат оливковым маслом и поливаем соусом из груши и клубники.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...