Рагу из свиного сердца с грибами

Рагу из свиного сердца с грибами
фото показано с : Вкусный блог

2020-6-10 09:30

Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда. Свиное сердце – продукт недорогой и при этом вкусный. Если вы до сих пор не освоили этот субпродукт – самое время попробовать его сейчас.

Для этого рагу я предварительно отвариваю сердце до мягкости – таким образом я получаю гарантированно мягкое мясо в готовом блюде. ….

Подробнее читайте на ...

рагу свиного сердца грибами

Фото: Вкусный блог

Рагу из свиного сердца с тыквой

Продолжаем эксплуатировать тыкву. На этот раз она пойдет у нас в рагу в компании со свиным сердцем. В итоге получается очень осеннее блюдо – сытное и согревающее. Как бы это не было банально, самый вкусный гарнир к нему – картофельное пюре. И суть весь мир подождет В приготовлении ничего… Вкусный блог »

2018-10-04 14:00