2018-12-5 11:48 |
Ну вот и декабрь − и начался отсчёт дней, оставшихся до самого волшебного праздника − Нового года!Всё−таки этот праздник ждут все Тёtки, независимо от их возраста! На нашем сайте скопилось множество интересных идей и мастер−классов от наших Тёtок, которые помогут в праздничной подготовке.
Если поторопиться, то еще можно успеть испечь очень вкусный кекс − штоллен, он должен полежать после выпечки 3−4 недели, чтобы за это время приобрести невероятно нежный вкус. Очень простой и проверенный рецепт от Chymera − Рождественский кексНаш местный профи от выпечки Sunny предлагает более сложные, но не менее вкусные варианты: Рождественский штоллен с марципаном и Рождественский штоллен.
Подробнее читайте на tetkam.net ...