2015-12-14 20:10 |
Грузинская кухня славится своими кулинарными шедеврами, и пхали - один из них. Блюдо из орехов и фасоли не только вкусное и полезное, но еще и визуально симпатичное.
Грузинская кухня славится своими кулинарными шедеврами, и пхали - один из них. Овощная закуска на основе орехов и зеленой фасоли - блюдо не только вкусное и полезное, но еще и визуально симпатичное.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 80 г
Грецкий орех - 50 г
Зеленая аджика - 5 г
Кинза - 5 г
Зерна граната для украшения
Способ приготовления:
1. Зеленую стручковую фасоль отвариваем до готовности, откидываем на сито и отжимаем от лишней влаги.
2. Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с фасолью. Добавляем зеленую аджику, измельченную кинзу и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Готовую массу формируем в виде биточков и украшаем зернами граната. Оформляем зернами граната.
Рецепт специально для HELLO.RU подготовил шеф-повар ресторана "Пряности и радости" Сергей Кондратьев.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...